口袋妖怪心金里的暗之石,火之石,觉醒石,日之石,太阳石分别怎么获得

白金,金心里的这些石头分别在哪里用什么活的啊... 白金,金心里的这些石头分别在哪里用什么活的啊 展开
生活畅谈者

暗之石:银河团仓库、冠军之路(升级图鉴)、拾荒特性PM拾到。

太阳石:从骑铁甲犀牛那个洞中遇到的太阳和月亮身上得到(洞穴最深处通关后能用碎石获得各种化石)。

光之石:龙婆外面攀岩下去有一处隐藏光之石,二周目还有光之石,随机还能拾物特性的精灵捡到。

觉醒石:首先需要口袋妖怪日月游戏的二周目,在二周目1岛2号道路上,有个房子里可以找到“卡兹玛”,会叫玩家去海边和他对战,赢了之后就会给一个觉醒石

暗之石获得方法:

1、在二周目时前去古辰镇左边的梦之实验室

2、进入梦之实验室后前往梦世界

3、来到寄雨镇,进入寄雨镇的精灵商店

4、精灵镇商店即可买到暗之石

扩展资料:

口袋妖怪白金各类进化石作用:

太阳石:臭臭花使用后进化为美丽花、向日种子使用后进化为向日花怪

火之石:卡蒂狗使用后进化为风速狗、六尾使用后进化为九尾、伊布使用后进化为火精灵

觉醒石:雄性奇莉雅(超能女孩)使用后进化为超能斗士、雌性雪童子使用后进化为雪魔女

暗之石:黑暗鸦使用后进化为绅士鸦、梦妖使用后进化为梦魔

想成为心上人
  1. 进化石:

  觉醒石
  捕虫大会冠军奖品
  白银山(N/A)
  5 在西鲁夫公司用核果球与代后交换的独眼达恩身上携带
  【条件】二周目通关→从代后那里挑选宝石三主角→到尼比市博物馆与之对话

  水石
  双子岛山洞
  正辉爷爷家给看玛丽露(HG)/海星星(SS)
  捕虫大会冠军奖品

  火石
  正辉爷爷家给看卡蒂狗(HG)/ 六尾(SS)
  捕虫大会冠军奖品

  雷电石
  正辉爷爷家给看皮丘
  捕虫大会冠军奖品

  草叶石
  正辉爷爷家给看走路草
  捕虫大会冠军奖品
  2常磐森林

  光石
  捕虫大会冠军奖品
  自然公园右上方(需要【攀岩】)

  暗石
  华蓝洞
  6捕虫大会冠军奖品

  月石
  27号路山洞
  月见山皮皮召唤月光的仪式
  4阿鲁夫遗迹凤凰拼图内的秘密洞窟
  捕虫大会冠军奖品

  太阳石
  捕虫大会冠军奖品

  不变石
  正辉爷爷家给看胖丁(HG)/大舌头(SS)
  捕虫大会亚军奖品

  圆石
  捕虫大会冠军奖品

  2. 进化道具:

  电力盒子
  1华蓝洞

  岩浆盒子
  红莲岛

  保护甲
  3研钵山深处

  龙鳞
  3研钵山深处

  怪异补丁
  3研钵山外侧

  冥界外衣
  白银山外草地

  王者之证
  呆呆兽井下去冲浪到左边台阶一男子给

  钢铁外衣
  圣安努号带回小女孩后老伯给
  5在发电站用3地鼠换回来的三合一磁怪身上携带

  升级补丁
  关东黄金市希鲁夫大厦警卫给

  深海之牙
  2双子岛两洞口之一外的海面上,隐藏道具,需要探测器

  深海之鳞
  2双子岛两洞口之一外的海面上,隐藏道具,需要探测器
百度网友b50b130
修改器
匿名用户
双子星图鉴,自己看,里面的资料非常齐全。(我不会发网址,抱歉了)