我觉得男友对我没有感情,怎么办

我和他是通过朋友认识的,慢慢的走到一起的,他对我很好,也让我融入他的生活,而且要带我回家见他父母(但是我没去)因为不知道为什么我总觉他对我只是亲情,不是爱情,他对我好只是... 我和他是通过朋友认识的,慢慢的走到一起的,他对我很好,也让我融入他的生活,而且要带我回家见他父母(但是我没去)因为不知道为什么我总觉他对我只是亲情,不是爱情,他对我好只是因为他这个人好,不管和谁在一起我觉得他都会对人家好,我也问过他对我有感情没,他说有,而且说自己很珍惜我,想和我好好处,可是不管他怎么说我心里的这个想法始终都在,该怎么办啊 展开
百度网友b784de9aa
分手快乐
百度网友1d65582cd
说真的女人的第六感挺灵的,不要太勉强自己。相信自己就好了,如果你觉得他不可靠再换一个就是了。很容易的
百度网友6d96679eaa
想清楚你到底要什么?

他这种人只能给你安稳的,平淡的波澜不惊的白开水一样的滋养身体但没有味道的爱。

你要是要浪漫,激情的爱,他这种男人不适合你,你赶紧换个人吧,要不彼此都难受。
Tonyfo
如果他对所有人都一样好!那么最明确的一点是他这个人很好,最少不是个坏人。他跟你在一起也许是因为别的原因,但是他没有讨厌你却对你好,就代表他喜欢你,内心接受了你,你说他对所有人都好,只要不是单纯的对女孩子好!就代表他是热心肠的好人。很难得的好人。现在这样的人很少了!你要好好把握了。其次你不要去乱想!爱情和亲情相比 爱情更显得浪漫 亲情却是很牢固的 如果他把对亲人的感觉对待到了你身上。你应该感到幸运而不是困惑。在你的字眼中也可以看得出你是很在乎他的,所以你好好把握这个人吧!因为你喜欢你爱他所以你才不释怀,才会困惑。既然这样你为何不好好跟他谈谈呢!爱是两个人的事........
浮现面具
你试试他吧,例如:你和别的男生故意牵手走过他的面前,看看他吃不吃醋,他要是没有太生气,那就可能是亲情了。还有一点,爱情会很快的褪色,如果要结婚过一辈子,也是需要亲情的,光靠爱情走不远!
申屠毅君BF
嗯,我觉得如果真是对你只是亲情的话,不是爱情,就不会带你去见他父母了,一男孩应该不会不知道这意味着什么吧...
就这样来看,他也许只是不太爱表达,或者我猜他应该很体贴吧?不知道我说的对不对,但我想你可以从一些很细微的地方看得出啊,吃饭的时候对你的举动,平时对你的关心,过马路时对人的照顾之类的啊....不要以为有些事很小就不以为意,有些人或许还作不到呢...总之我觉得他应该是喜欢你的,如你所说,他对很多人都好,可他却没有要别人当她女朋友,而是你,你就应该知道在他心中的地位了吧..
不过,你可以有时问问他啊..有些事,如果只是在心里,很容易引起误会的,说出来才能让彼此更好地相处...或者,你也可以适当的试探一下,不要太过了哦,因为有些人很讨厌别人不相信自己的感情哦,把他弄生气就不好了...
当然啦,这只是我的建议而已,爱情终还是要看自己的咯
祝你幸福哦!!``