为什么一个男生追我很久,不追了的时候我会失落??

我都21了,还没开始初恋呢,一个男生追我,他是我喜欢的男生的好朋友,比我小一岁,我真是,对他没有兴趣,而他追的又挺激烈的。。。他总去我楼下等我说要见我,其实我挺讨厌这样的... 我都21了,还没开始初恋呢,一个男生追我,他是我喜欢的男生的好朋友,比我小一岁,我真是,对他没有兴趣,而他追的又挺激烈的。。。
他总去我楼下等我说要见我,其实我挺讨厌这样的,不见一面就不走这种。。昨天他给我打电话又要来,我说你别来,你来了我也不会见你。我的意思早就很明确了,,而且我很强硬的告诉他我俩不可能,我不喜欢比我小的,他还是很猛烈,,昨天他还是来了,结果我没下去。。他走了以后问我,为什么不下楼,我说我喜欢别的男生了。然后他就很生气,再就不理我了。

跟我说,你把我都拉黑吧,省着烦了,,,,,,,,然后就再没消息

我怎么有点失落呢,是我的错吗??我根本不喜欢他,为什么这样的感觉,就是,好像我错了的感觉,我这个人没有恋爱经历,我的想法是,大学期间努力一点,工作的时候再谈恋爱,我这样有错吗??请大家开导开导我吧,谢谢了
Ryan葉
正常反应,谁都有这种想被爱被追求的欲望,是你习惯了他的存在一时接受不到转变才会有种失落感,只要你自己清楚那个人是否值得你信任和托付一生的人你可以挽留,否则劝你忘记这些吧,以后你还会遇到同样的事。
兔宝宝獭獭
你已经习惯了,有人追求的滋味,你喜欢也享受被人追求的感觉,突然之间人家不理你了,你当然会觉的失落了。
青春上帝
桃花运有可能成为桃花劫,可能是日久生情吧!
zhadanhuo
爱情里没有谁对谁错没有谁对不起谁,只有我们无缘而已,
liusong2008510
你喜欢上那种被追的感觉了。