喜欢一个人,却故意冷淡她(成熟男生请进) 20

如果男生喜欢一个女生,却故意冷淡她,或者在她面前故意和其他女生暧昧,是不是说明还不够喜欢她?我总以为,如果男生真的喜欢你,即使他再害羞,再怕受伤害,也会主动约你的。不敢表... 如果男生喜欢一个女生,却故意冷淡她,或者在她面前故意和其他女生暧昧,是不是说明还不够喜欢她?我总以为,如果男生真的喜欢你,即使他再害羞,再怕受伤害,也会主动约你的。不敢表白,其实就是不够爱。不知道男同胞们怎么看? 展开
jj...1@163.com
你说的那个男生很像我,我明明喜欢一个女生,但我总以为男生向女生表白又被拒绝是一件很伤人心的事,我怕被拒绝,于是,我在她面前努力地装作不在乎她,但有时候和她说话,她瞪我一眼我都会伤心半天,我真的不知道这是怎么了,或许是外界条件抑制了这种感情,但自己又不甘心。后来,我终于明白了,爱她就要大声说出来,可我再也没有机会了,连毕业典礼都没有,我们就各奔东西了。在此,希望所有看到的男生,女生们,喜欢就要大声说出来,当你没胆量的时候,就想想,50年后你会后悔当初没向她(他)表白吗?
gf2005929
如果男生喜欢一个女生,却故意冷淡她,或者在她面前故意和其他女生暧昧。这种情况是觉得有可能的,我就是这样一个人。在不确定关系的情况下,故意这么做,就是想对那女生表明自己不喜欢她,其实说白了,就是源自可怜的自尊心。但是一旦确定了关系,肯定不会再冷淡或者和别人暧昧了。
我觉得大胆追的人比较多吧, 像我这样胆子小,不敢追的,或许不多。
如果男生真的喜欢你,即使他再害羞,再怕受伤害,也会主动约你的。不敢表白,其实就是不够爱。
不表白不能说他不够爱你
春吻热雨
不是的,故意冷淡她只能说明你爱她爱得很深,只不过还觉得用这种方式能够引起女方的注意,从而达到接触她的目的。
小绿公子
你自己的想法是对的,如果喜欢就算再腼腆的男生都会直接说的,因为很明显害怕被别人先抢走哎。
额。不这么觉得,也许,他有苦衷啊,就是因为深爱,才离开的。