我要买IPAD,应该注意什么?

最近想入手IPAD有懂的人能告诉我一些购买细节吗?注意什么?我应该买WIFI+3G的吧??多少G基本够用的呢?现在什么价位买才合适?好人帮忙阿~... 最近想入手IPAD

有懂的人能告诉我 一些购买细节吗?注意什么?

我应该买WIFI+3G的吧??多少G基本够用的呢?

现在什么价位买才合适?好人帮忙阿~
钢神绿钢

购买iPad注意事项:
1.看包装。若包装盒上下盖顺序盖反,则设备通常不是原装机,可能是妖机、黑机、山寨、模型、空盒等伪劣产品,不要购买。
2.看外观。若发现零件老旧残缺,屏幕和机身边框接缝处有缝隙,则当前设备多半是私人翻新机,也有可能是其他类型,不要购买。
3.连接iTunes和鲁大师测试。若iTunes不能识别设备,但鲁大师能识别设备,则当前设备是山寨安卓机,没有iOS设备基本功能,不要购买。
4.刷机测试。若刷机后序列号改变,则设备不是妖机就是黑机,千万不能购买。
5.提出去售后验证的强烈要求,看对方反应(多用于二手交易)。若对方总是找理由搪塞,或者总是编出些不合逻辑的台词打算蒙混过关,则设备多半有问题,通常是伪劣产品(去售后验证就是穿帮),另选其他。
lucky_nate
主要看你的使用方式和习惯,上网和电子书比较多,16G足够;如果常看高清视频,就买32G或64G的。

从现在性价比来看,16G+wifi版,和32G+3G版比较适合购买

价位:wifi+3G 16G 6300元左右 32G 6900元左右,基本上差16G容量,大约差600元差价
a35206201
走入苹果店,叫服务员拿部ipad来,告诉他多少G,WIFI还是3G.

我觉得买wifi就够了,你可以用手机做成wifi热点就可以上网了, 我觉得16G是不够用了,建议你买32G (本人用64G WIFI 版)

价位都一样(苹果有新一代出来才会降价)