很无聊,最近有什么好看的电视剧,电影,推荐一下!!

我是女生,有适合女生看的!!枪战的就免啦!@!... 我是女生,有适合女生看的!!枪战的 就免啦!@! 展开
逗逗飞0007

我把前些天刚看过的电视剧推荐给你吧 都是最好的

电视剧 日本的 《偷偷爱着你》很好看 女主角扮男装混入男高 男角有几十个 长得都不错 剧情不幼稚 也很搞笑 下面有图 其中有女主 不晓得你找不找得到但不太清楚呵呵 去看看就好了

《野猪大改造》也是校园版的 女主总受欺负 这部剧还好

《完美小姐进化论》男主也是龟梨和也 这部剧也很好看 但不是校园的 四名受众女生吹捧的男角为了免除租金 答应将公寓主人的侄女改造成淑女 女主因告白时被男生侮辱 从此孤僻 只与骷髅人体器官接触 但却做料理一流……

韩国的 《花样男子》剧情和《一起来看流星雨》很相似 但比《一起》剧情好太多 《一起》台词很幼稚 也有些无聊 建议看《花样男子》 日版也有 但我觉得不如韩版

接下来是我的最爱 好几天没回过神来《原来是美男啊》女主高美女假扮男妆顶替双胞胎哥哥高美男加入了超人气乐队 与乐队其他三成员的故事 男主都超养眼 女主扮男装也很可爱 剧情很搞笑 这个一定要看 一定要看看奥

台湾的 推荐一个 校园的《海派甜心》 《爱就宅一起》也还好 个人感觉这部剧有点闷 大概女主性格的事

电影 机器管家 剪刀手爱德华 这两部都是温馨感人的片子 受别人建议 今天刚看的 韩国的 超速绯闻 搞笑 又温馨片子的题材角度都很新颖 别具一格

建议看一下 我18岁 我们的喜好应该没有太大代沟吧

suosuodisinei
实在无聊的话建议谈恋爱
如果不抵制日货:《天使之恋》《属于你的我的初恋》《恋空》都不错,纯纯的风格,适合女生看。
电视剧《吸血鬼日记》(比较像暮光之城),《绯闻少女》。。。
打发时间,要是你喜欢看综艺节目,<康熙来了><大学生了没>。。。台湾的节目还不错
杨四又
〈海洋天堂〉〈80后〉这两个是刚出来的电影 老电影有 《蓝色大门》《四月物语》《恋爱前规则》《72家租客》·········
电视剧么〈谈情说案〉<掌上明珠》都刚更新完TVB老的有《古灵精探》《 绝代商骄》《法证先锋》《天涯医侠》。。。。。。。。太多了
《《泡沫之夏》其实也还蛮好看的 大S还是挺有演技的 就是跟新很慢 一周才跟新一集
综艺节目推荐《康熙来了》本人超级喜欢
欧美的推荐几个老的 《越狱》《gossip girl》《绝望主妇》《欲望都市》
大漠rita
新版红楼梦,画面不错,忠于原著
谈情说案,香港TVB的,林峰主演
交响情人梦,日剧
娱乐没有圈,湖南卫视自制,很小白
下一站幸福,台剧,安以轩主演,小主角可爱到爆
爱情百问,美剧,轻喜剧,有点老友记的风格
碳酸氢钙12
韩国电影《一番街的故事》非常感人,也挺搞笑的。建议你看看。