求一部美国恐怖片。只记得最后的镜头是男主角一个人在电影院看电影。电影上方的就是他的恐怖经历。

忘记叫什么了,是我初中时在电视上看的,到现在有6、7年了谁还记得?呃可能是高中看的反正最少也有4年了在最后整座城只剩下男主角一个人,而且城市乱七八糟,而他坐在电影院,一边... 忘记叫什么了,是我初中时在电视上看的,到现在有6、7年了
谁还记得?
呃 可能是高中看的 反正最少也有4年了
在最后整座城只剩下男主角一个人,而且城市乱七八糟,而他坐在电影院,一边狂笑一边吃爆米花看着电影,电影上放的就是他之前的经历。 就是这样的结尾。 实在想不起是什么了
中间有点难忘的就是一个男的像撕纸一样把自己撕开,男主角从那个洞往下望,然后有什么很巨大很恐怖的东西在爬上来。 ~~没人能记得吗?
viola0sly
1楼错了
这个问题我也给别人回答过
是《完全猛鬼手册》
给分吧
火星上玩魔兽3dc2309

额,可以肯定不是《红色之山》

期待电影帝解答吧
上弦华月
《我是传奇》,我没看过这部电影,我猜的
So丶米洛
前面你说的感觉像是《我是传奇》中间像《厉鬼将映》= =。
o宝贝茹茹o
咒怨?