电脑开机问题,高手来解答!

我的电脑现在开机的时候每次都有这个。进入Windows之后,每次到这都显示这。我查了,说非正常关机。我每次都是在开始-关闭计算机这样关的,也没有非正常关机啊,而且都是等到... 我的电脑现在开机的时候每次都有这个。进入Windows之后,每次到这都显示这。我查了,说非正常关机。我每次都是在开始-关闭计算机这样关的,也没有非正常关机啊,而且都是等到机器每一点动静才关掉的电源。为什么现在每次启动都有这个啊?忘高手来解答。

我是有手机临时照的,不是很清,高手们应该能看的懂吧。。。?
谦虚又深远的宠物2594
应该是某个程序无法关闭,每次都强制关机关闭该程序导致的。原因众多,估计没有实际见到你的机器,baidu也是众说纷纭,但都有道理。只能一个一个检测 排除 自己最后做出论断了。
网上不留痕
每次都有这个自检,说明是在主版bios里设置了每次开机自检的

要取消这个需要在主版bios设置,每个主版bios不一样,设置也不尽相同,如果能看的懂英语,要找到并不困难

还有就是把BIOS恢复到出厂值,一般最bios的最后几项,相信你能看懂的

如果认为在主版bios设置麻烦,那么每次出现这个自检时候可以按任意键跳过
donkey2010
有可能不兼容,大概50%的可能吧。如果说不是这个问题就可能是你电源的问题,电源太差,会有电流刺激,这个判断方法就是你听听你开关电源是有没有声音。其余我想不到了,如果不影响也没大事,哈哈。
HACKERVIA
分区损坏,最好解决方法把C盘格式化重装系统。
轩辕颉
有8成可能每次都没等他自检完成就被你强行结束自检。。。。。
所以每次启动都有