pplive、pps无法播放

我用PPLIVE看火影忍者,突然停电了。一会儿,来电了。我在依次打开,结果那个播放界面一闪一闪的(就是显示一下图像,接着停止,重新加载,出现画面,再停止………………于是就... 我用PPLIVE看火影忍者,突然停电了。一会儿,来电了。我在依次打开,结果那个播放界面一闪一闪的(就是显示一下图像,接着停止,重新加载,出现画面,再停止………………于是就一闪一闪的)我之前用了个去广告的软件(就是我自己编的),后来我重装了PPlIVE,广告正常显示,可还是一出现图像,停止,加载,出广告,出图像,停止…………抑郁啊!!
请告诉我怎样解决?
另外迅雷看看也不行了
但是暴风影音仍可以
网络上的视频也可以
后来我又下载了一个PPS 可是一样总是自动停止,有自动开始,循环~~哎
中原问客
我用PPS,PPLIVE看视频,总是加载的很慢,但是要是早上时,播放时却很流畅,我建议你选不同的播放时间,先看看是不是网速的问题,另外,如果你以前没有遇到这类问题,很有可能是你的系统部分出了问题,以前我的PPS无法播放的时候,我就怀疑过,最后还原系统,又能播放了
rf0758802
你要想很流畅的看,就得有加速软件,只要你打开pplive或是pps就得开加速,这个是自动的,想关闭的话,可以在任务栏的左下角点它的右链关闭,或是在系统进程里直接关掉都行,你关闭软件时,它还在给你下载东西,如果它一直不...
娜是一阵风Na
重装系统试试。
突然停电会导致电脑很多东西丢失的。