作文 老师你真了不起

要举例说明老师的了不起大家帮帮忙,我改成:表妹真了不起加油写好一点的好的我肯定采纳为答案,还再给你们加15分!帮帮忙,我急啊... 要举例说明老师的了不起
大家帮帮忙,我改成:表妹真了不起 加油写好一点的 好的我肯定采纳为答案,还再给你们加15分!
帮帮忙,我急啊
沉默帅之胜
http://zhidao.baidu.com/question/122357110.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59c1cfe60100ep9p.html

自己看吧

老师,你真了不起

我们班级有一位老师,在我心中是一位非常了不起的人,他就是我们班的班主任——吴老师。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_59c1cfe60100ep9p.html) - 老师,你真了不起(肖露露)_花开有声_新浪博客
吴老师长着高高的身材,浓浓的眉毛像高高挂在夜空中的月亮,眉毛下镶嵌着一双明亮而有神的眼睛。每当同学们犯错的时候,老师都会用他那会说话的眼睛来告诉同学们“犯错了没关系,重要的是能知错就改,这样才是好孩子。”

老师,你真了不起,你的这样一个眼神就能让我们同学做到了知错就改。有一次,一位同学将别人的作业藏起来,语文课时,老师检查作业了,那个同学的作业就拿不出,老师就用他那眼神环视了教室一下,好像在告诉我们说:“谁有拿他的作业的人,快拿出,老师是不会怪你的,只要能承认自己有错了,老师不会责怪你的。”经过了老师这么一看,没过一会儿,有一个同学就自觉地站起来说自己错了,承认自己拿了他的作业。瞧,这就是吴老师的了不起的一个地方呢。

老师不但在平时能用眼神来和同学交流,在上课的时候,老师不一样的上课方式也是让我们觉得非常的了不起的。

“叮铃铃”,上课铃声响了,同学们纷纷走进了教室。今天是老师给我们上的第一节课,因为老师是新过来的,还不认识我们的,所以老师要求我们进行自我介绍。在大家自我介绍完之后,便开始上课了。在上课的过程中,老师非常的有趣,老师除了让我们回答一些课文的问题外,还会讲一些课外的知识让我们来思考来回答的,而且还时不时的插进去讲一些笑话给我们听,教室里就充满着欢笑声,让大家在欢笑声中学习和回答问题,真的很开心也很喜欢。吴老师的每一节课都非常的有趣的,我们听得也是非常的认真的。瞧!这就是老师不一样的上课方式让我们同学能在轻松开心的课堂环境下学到了知识,真的是一位很了不起的老师。

瞧,我们的吴老师多了不起啊!在我的眼里,吴老师就是世界上最好最有趣的老师,也是一个很了不起的老师。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_59c1cfe60100ep9p.html) - 老师,你真了不起(肖露露)_花开有声_新浪博客
韵若幽兰君子兰3152
时候,父母告诉我,能为国家做贡献的人了不起:警察,保卫祖国,捉捕小偷;医生,治疗病人,救死扶伤……起初,我也是这么认为的,知道大了,这才发现许多人都非常了不起,我的妹妹便是如此。   xiao xue 123
  我的妹妹名叫果果,是一名三年级小学生,个子不高,脸圆圆的,一双水汪汪的大眼睛,时常闪耀出明亮的光。她非常调皮,爱扎两根羊角辫,一蹦一跳的,可爱极了!她同时也非常关心人,每当我生病时,她会细心地照顾我,讲一些笑话逗我开心……然而,她最大的特点就是不服输,同时又是一个爱努力的小女孩。     刚进小学时,果果的语文成绩一直很糟,老师说她读音不准,字老写到格子外面,歪歪扭扭,像蚯蚓似地,唯一的有点就是脑子比较灵。听了这话的妹妹可不服气,决心让我辅导督促她,快速提升自己的语文成绩。
  为了能让自己的字写得端正、整洁,妹妹专门买了一本字帖每天练习。瞧,她又在练习写字了。他手握铅笔,一笔一划地描了起来,她是那么地专注,那么的小心翼翼。扑闪扑闪的大眼睛仔细打量着字的每一个笔画,小小的嘴抿着,嘴角微微上扬,还是不是地点点头,看着她认真的样儿,我心里别提有多高兴了。这时,她遇到了一个难题,要写一个复杂的字,裹。她并没有慌张,也没有急着要写,而是停了下来,用心研究起了这个字的结构,知道每个部分他都知道得清清楚楚,她才重新握起铅笔,认真地写了起来,擦了又擦,改了又改,终于,她写出了漂亮的“裹”字。
  接下来要开始读书了,她把自己不认识的字以及容易读错的的字的拼音都标在了书上,并且多次拼读,多次练习。我也热心纠正,带着果果读起了课文,并且举一反三,把相近的字的读法一一传授给了妹妹。过后,妹妹还把这几个字与它的拼音写在本子上,方便下次查阅。   xiao
  果然,妹妹的成绩有了显著的提高,我们击掌欢呼,妹妹到处蹦跳着,拿着作业本和试卷让妈妈翻阅,看着妹妹高兴地发狂的样子,我暗暗想到:表妹,你真是了不起!看来只要努力克服困难,一定能成功!
娜嗰尛兰
有一种职业最美丽,那就是教师;有一道风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情。我们拥有同一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广阔的天空,在同一片天空下,我们用爱播撒着希望……

她,有着一双明亮的眼睛,双眸不时的放射出天真与活泼,三十多岁的她还有着一颗与我们一样年轻的心。她有着优雅的气质,是一位让人一见就很难忘掉的老师。而深厚的文学底蕴,又将她渲染的更加出色。无论遇见谁,她都会对他甜甜的一笑,笑得人心里有一种说不出的舒服。她的声音很好听,柔美、清爽,一串串的语言从她嘴里滑出来,宛如美味的果冻滑过喉咙时那么轻盈、润泽。 一句句看似平凡的话,经她那巧嘴一修饰,就变得优美动听起来。听她讲课,真是一种享受,很惬意。
她做任何事情都追求完美,“要么就不做,要做就做最好”,这是我对她的评价。她总能用一颗平常心去面对繁忙的工作,去把握每一个机会,在展示自己的大舞台上充分的张扬自己的个性。

其实她的生活中也不仅仅只有鲜花和掌声,有时她也会遇到困难。无论遇到什么困难,在我们面前她一直都表现的那么坚强,蜡黄的脸上笑容依旧。也许岁月的风雨会洗掉她的记忆,历史的车轮会碾掉许多她与我们在一起的往事。但有一种温情,却永远不会被岁月的流水冲淡——那就是师生情!
认真、踏实,美丽、真诚得像个小孩子,这就是我的班主任——XX

不知道可不可以帮上楼主的忙哦~
洛秋寻街樱1L
当我第一次看到这个题目的时候,我半天还没有想出内容,我想,也许我是被人们所说的“虚心使人进步,骄傲使人退步”这句话所迷惑的吧。但是现在我终于明白了,要懂得观察自己的长处,而不能炫耀自己的长处。
让我觉得自己了不起的就是去年我很荣幸的被选到了一个月的升旗手,这是我头一次面对着全校的同学升旗,那时是说不出的自豪和喜悦。每一个星期一,我们学校都要举行升旗仪式,每当我排着队站在操场上,看着那些升旗手时,心里都很羡慕他们,我也很希望自己能够当上一次升旗手,那该有多好啊。恰好下一个月就要轮到我们预备年级了,我的心在“噗噗”的跳着,不知道会不会轮到我,但是我又很没信心,一定不会轮到我的,比我优秀的人多着呢,一百年也不会轮到,但是奇迹发生了。这一天我们和往常一样排着整齐的队伍走到操场上去,又是轮到升旗仪式了,我们预备年级的同学都面面相觑,到底这一次的升旗手是谁?这时,我们的班主任急匆匆地向我跑来,对我说:“施靓祎,今天是你当升旗手,昨天我来不及告诉你了,快点去吧!”我真没想到我竟然可以当上学校的升旗手,那时我真为我自己自豪,心里很快蹦出:“施靓祎,你真了不起,真了不起。”当我拿着国旗,好像感觉到自己像是得到了一枚奥运会的金牌,我抬起头,挺起胸,迈着矫健的步伐,向着司令台走去。
现在回想起来,好像自己了不起的事情开始慢慢的在迷雾的脑海里,显现出来了。记得在五年级的时候,上海市开始推选十佳优秀队员,听说候选的人员都可以在当天的少年日报上刊登出来。而我也加入了其中,但是每一个学校甚至每一个区里也只能报三四名,这个得奖率对我来说可能很少,也可能是没有,但是我还是要试一试,我通过了十项的“考察”,最后终于在学校评审老师的一致推选下,我的名字和事迹都被推荐到了上海市,这个机会是别人想求也求不到的,我一定要努力争取到。我的沉重的心一直没有放下来,一直在等待着成绩。没过几天,成绩出来了,虽然我和十佳优秀队员只是擦肩而过,但是我想我能选上已经很了不起了,还当上了上海市的优秀队长。我还是对自己很有信心地说:“你真棒,你真行,你真了不起。”
其实每一个人都有自己的长处和自己的短处,你怎样把自己的短处缩得更短,把自己的长处伸得更长,就要看你是否对自己有信心,只有自己有信心,任何事情都能迎刃而解。只有懂得爱自己,才有资格去爱别人。对自己说:“我真了不起,我真了不起。”
()