求搞笑轻松的都市小说

异能、生活、言情,什么题材都行,但是要都市的。那些阴谋阳某啥的都不要不要一天就是报仇杀人还有女主超多那种,这个是都市小说这么多女人在一起就不会吃醋?女主最好一个就行另外一... 异能、生活、言情,什么题材都行,但是要都市的。那些阴谋阳某啥的都不要 不要一天就是报仇杀人还有女主超多那种,这个是都市小说这么多女人在一起就不会吃醋?女主最好一个就行另外一定要搞笑啊!!!!还有字数150W左右吧。少的看起不过瘾。给大家点参考的 《史上第一混乱》、《史上第一妖》 《重活了》 这类的都行!!~~ 展开
臭豆腐吃不得
先说说极品小说,江北第一才子,校园类别的修真小说,超级搞笑的,是我目前看过最好的小说
战争类的我看了不下10本,一般看了第一章就不会看下去,不过有一本天麓风云,绝对好看,极品,搞笑但不YY,非常好
穿越类的大多我不喜欢看,因为作者好像都喜欢超级YY型的,而且内容空洞,大多数我最反感的就是把其他地方的科技文明政治制度写的都很低,有些大陆星球都发展数千年了,科技还那么落后,想象都不可能
不过有本穿越类的却不落俗套那就是(候补圣女)这部小说同样很搞笑,但又让人哭笑不得,很YY,却也让人哭笑不得,具体为什么,自己去看吧
还有的小说就是次点的那些诛仙啊,神木啊我想你都看过,给你个少见的吧,不死不灭,也是神墓的原作者写的
最后说下唐家三少的作品,真不知道他的小说为什么都那么受欢迎,我看了3部,什么琴帝,唯我独显,都是垃圾小说,太做作了,看的我恶心,看他的小说还不如去看看书学学习,学习还可以张知识,还不让我恶心,看他的书一点娱乐性都没有
这些都是我自己打的没有CTRL+c+v
luoxuan6
红旗不倒,彩旗飘飘(笑的肚子疼)
何乐不为
兔子压倒窝边草
重生之家有童养媳(就有一点点悲伤~也就1~2章,不算重生~反正这个你一定要看)
我要跟你走~(笑喷好几次)
天才儿子笨蛋妈(巨逗)
我的邻居很腹黑
我自望星朝天歌
上面都是我看过的网上百度文库里面都有txt的
1、我们会忘了你
2、草样年华
3、大四了我可以牵你的手吗
4、毕业那天我们一起失恋
5、大学史记——那四年
6、照耀在JP万丈光芒下的大学生活
7、斑斓代
8、我是冰鱼-贼幸福 、贼可爱-[青春爆笑小说笑死人不偿命]
不过我这些字数都不太多
布瑞彩058
杏花春雨 女人现实男人疯狂 婚前婚后
sunnysb111
无敌幸运星