梦幻西游现在还能赚RMB吗?

我现在放暑假了没事干想玩玩梦幻西游赚点钱现在梦幻西游还能赚钱吗?要怎么赚带人?... 我现在放暑假了 没事干 想玩玩梦幻西游赚点钱 现在梦幻西游还能赚钱吗? 要怎么赚 带人? 展开
手指灬殇
我坚信任何游戏都可以赚钱... 当然 前提是你想赚...

你说到你是放暑假 那么学生资本应该是不雄厚的 那么开赌..垄断市场这些基本可以PASS掉..并非人们所说的想赚钱先投钱.. 不砸钱一样可以赚钱 或许会少点..但在暑假的时候赚点零花钱还是可以满足的...
那么剩下的无非是所谓苦力活... 下面说我的建议吧...

首先.. 明确是你来赚钱的... 娱乐 泡MM 结婚 华丽的无视掉这些吧... 这些不是赚钱的人该想的...

保持一颗低调的心... 你是来赚钱的 无需博得虚名.. 并非一定要练实力号才可以赚钱...

选择一个恰当的新区.. 鬼区旧区就无视吧 那的钱轮不着你赚 让我们帮眼光放在新区 暑假会开不少区的..

你的电脑可以支持几开? 如果支持4开的话 整个1个ES 3个TG帮杀接剧情 法宝是比不错的收入..之所以选择这样的门派是因为省心...三个TG全部5力 过剧情时挂自动天雷斩就好 自己就控制个ES号就好..是不是很省心?

你的在线时间为多少? 想要赚钱在线时间一定要有保证.. 你见过谁天天玩个2小时还轻松赚钱的? 不可能的...

你说到带人..其实个人觉得如果带人的话不要用LG去带人扫塔...一个号的话收益绝对不如你整个DT或者TG带新人抓鬼... 当然 如果你具备3-4个LG号同时保持等级技能跟上的话 你可以这么做 很赚 你想问怎么同时控制? 很简单 咱可以借助新人的力量 比如7W/小时 (新区的价).. 你四开的话 可以说队长5W/小时 会有人愿意带队的 然后就华丽的挂自动吧#56..

强烈建议抓鬼 力TG或者DT都可以 前提你找鬼熟练..半小时 慢一点的35分钟也可以解决 5W/轮 带4个人 一轮20W.. 一小时就是40W... 联想下新区的兑换比率..偷笑吧 这是个枯燥的活..要有耐心和恒心的话 一天轻松的8小时在新赚赚个50-80RMB是不成问题的 不信尽管去试..

打图的话新区不建议 首先图的价格不高...另外一个号打图其实也赚不了几个钱.. 什么? 你说挖图? 别了吧 咱穷人 安稳点 挖图有风险...

最后说到垄断..虽然说不一定有经济能力支持#48.. 新区的话最好不要收环 首先是环的价格每天可能都有浮动..不好掌握..另外其实环不好卖..
建议收强化石.. 因为是稳赚不亏的.. 不管哪个区强化石的价格都会是一直在涨..很适合囤积..根据市场价格收 然后另一个号摆摊以高出1W5-2W的价格卖出..符石的话因为本人不大了解 所以不说了 怕误导你...

卖F..你会看见双那有很多卖伤害F防御F的 不要24小时卖 否则你绝对亏 点卡钱都赚不回来的...选择每天早上的8点 每天下午的1点 每天晚上的7点 这三个时间段卖 会很快卖掉 活力清完就走人做其他的事赚钱 友情提示 FC的命中F比较好卖 而且价格很好.. 因为FC难练 GZS的刷子们不会去练个FC..所以导致命中符的市场一片大好...

打了很多字了 有点累 呵呵#56.. 最后 不要做骗子...骗子可能短时间会给你带来不错的收益..但是不长久...君子爱财 取之有道.. 呵呵 是不是觉得我像老师仂#83...

完全手打... 赏个最佳吧...
匿名用户
给你系统的讲述一下赚钱方式。

运气赚钱法。以下方法适合自认为运气好的人。1.挖宝图,兽诀五宝66环和书铁,大量挖,坚持挖,赚钱的还是比较多的。2.开箱子3、八卦炼丹炉(老虎机)。大悲大喜的东西,没钱的人偶尔玩下就好。4、股票。

技术赚钱法。1.钓鱼。包赚不赔的买卖,每天三杆,一百万到手。2.炼妖打书。其实这个也有运气成分,不过技术还是占很大成分的。一只好宝宝的产出,能为你带来不少的财富。3.帮人过剧情法宝坐骑,这个没什么可说的,只要你有实力。

其他赚钱法。1.宝石工艺,帮人合宝石,或者自己收宝石来合然后卖,建议自己合别合太高级,太高级成本大,而且不一定多久才会卖点一颗,建议合但七级左右。2.仙灵和插旗,卖眼卖旗,轻松赚钱。3.古董鉴赏,刷个还魂你就赚疯了4. 造房子纯运气

开店。时间多的朋友,宝宝店不解释。至于环店,效益没有宝宝店好,但相对来说时间充足了很多。至于其他类店么,我就开了药店,虽然赚的少点,但基本不用我管,烹饪三药一天补一次就好,二药一个星期补一次就够了。环店药店烹饪店就整天站天台,宝宝店就需要先点猎术。

倒卖。 倒卖这些是属于投机运气型赚钱,等卖号清号的低价甩卖,要么就是摆错价格了,这类一般在建业城。

技能赚钱法挖图加打造或挖图加裁缝,自己挖的书和铁,稳赚,低级的书铁加熟练度,50到70的就算打出垃圾还能当环卖,要是出个极品的,果断发财。然后就是家具技能,烹饪技能,炼药技能这些是属于来钱慢,但是稳定。

五开赚钱。五开一般不做SM等任务,效率低费点卡费精力。
1. 五开抓鬼。很赚钱的买卖,但想要利益最大化,建议五个号停75,因为75可以带的宝宝不用我说,大大增加抓鬼速度,而且75级得80环概率最高。
2. 五开刷副本。副本奖励全揣自己腰包,还有副本积分能换修炼果等奖励。
3. 五开刷环。如果你有高级高修龙宫号,五开刷环是你最好的选择。至于去哪?L3F3你随意,60环装和60环武器的产地,建议是去龙3,虽然60武器相对价高,但60环装要是鉴定出一个好特级或者属性那是天价。
4. 五开封妖。,但是利润也是非常可观的,得宝石得环的概率很高。
5. 五开帮人练BB。
6. 五开活动RP好瞬间暴富。
乱舞蝴蝶步
看你级高级低了 级低只有做FB可以赚钱。 级高了 在不涉及到双三倍情况下。 可以开三个以上的大号 俩号封妖,一个号打图 或是保镖 刷师徒 做FB 带小号刷经验 比如抓鬼小时抓鬼 或是某地连级 跑人物环也可以 只要你有定杀伤力 两回合秒怪还是可以的100环 顶多有5~8个左右不出 我129飞升LG 基本跑100换是 3~5个不出 呵呵 做人不要太贪心嘛 。 跑BB环也可以 可以要修炼点 然后在去兑换修炼果 前提是你善恶 和临时善恶点的情况下。 接剧情也可以 100以下的剧情对于不是太垃圾的号的 俩个号就可以帮人杀了 钓鱼也可以赚钱 前提是你会掉 一小时30条左右 有可能得采果 家里挣钱就是养牧场和种花。开店也可以 宠店的话猎术要13以上最低保证 抓低宠怪好点 也可以收环然后在商会或是店里边卖,有合宝石的号也可以低价收石头 然后卖高等级石头赚钱。也可以学做房子接做豪宅活前提是 做房子到5级才可以。 至于合宠和挖5宝贝 开箱子 本人不推荐 运气占很大因素。 这些是本人玩5年梦幻总结的挣钱经验 还可以学10级妙手空空去偷怪物卡片,这里提醒下新手 野怪也可以偷到卡片的不一定非要精灵才可以,最好是高蓝带 酒带残月的门派去 ,这是本人玩MH5年总结出所有赚钱的经验
百度网友8ac5c2a
肯定可以赚钱。
赚钱的方法有很多,比如说跑商,打图。带新人捉鬼,刷T、 帮人过剧情,杀坐骑,
总之,赚钱有很多方法的,就看你喜不喜欢 愿不愿意
最爱我在远方
能是能,但是挣钱少了,。以前能10开,现在只能5开。以前4点点卡,现在6点了。
5开还是能只能挣点钱的,但是不多,还比较辛苦,还不如去工作来的实在。