青岛哪里有专门播放老电影的影院 5

像泰坦尼克号。罗马假日,魂断蓝桥一系列的经典老电影,有没有专门的影院播放啊,大多数的影院为了营业额都得跟得上大众喜新厌旧的脾性,所以很少还保存那些老的影片。我是个怀旧的人... 像泰坦尼克号。罗马假日,魂断蓝桥一系列的经典老电影,有没有专门的影院播放啊,大多数的影院为了营业额都得跟得上大众喜新厌旧的脾性,所以很少还保存那些老的影片。我是个怀旧的人,那里有着曾经的回忆,想跟一个人再重新感受那份悸动 展开
若离弥散在
2017年5月20日,青岛电影博物馆正式开馆。
青岛电影博物馆位于青岛市南区湖北路17号,1907光影俱乐部三楼
东区电影街区有《罗马假日》、《天使爱美丽》、《阿飞正传》、《花样年华》等经典电影场景的重现,您可以重回影片拍摄场景,拍摄自己独有的海报照片,体会电影中的氛围,享受一段戏梦人生。
资料来自百度百科,我也没有去过,想去。。。
我の时代
dvd...