有什么好看的电影恶搞视频?

特别喜欢《馒头血案》和《春运帝国》,但胡戈在那之后就不恶搞电影了,让人很失望,想看看还有没有像这两部这么经典的恶搞视频,用电影来改编的,不是自己拍摄的,各位给推荐一下吧,... 特别喜欢《馒头血案》和《春运帝国》,但胡戈在那之后就不恶搞电影了,让人很失望,想看看还有没有像这两部这么经典的恶搞视频,用电影来改编的,不是自己拍摄的,各位给推荐一下吧,感激不尽。 展开
saberyza
强烈推荐《这不是斯巴达300勇士》。。。一部恶搞的美国喜剧电影,如果你看过正儿八经的《斯巴达三百勇士》的话,回过头来再看这部电影效果会更好!!! 视频的话有关于《非诚勿扰》的很多恶搞视频,网上很多。。。
摇摇咯咯哥哥
春运帝国
vincent0428
叫兽小星有几部 自己搜看去 土豆就有
涵涵晓龙
惊声尖笑