皇家马德里和曼联哪个牛逼?

白色小笨
看你是哪个球迷了,如果你是皇马球迷你肯定不喜欢听大家说曼联牛逼不是吗?反正我是皇马球迷我感觉皇马牛逼。不过这几年来说,皇马实在是太差了,教练不稳定,打法混乱,曼联最起码人家拿过欧洲冠军杯吧,皇马都7年没进16强了,悲哀死,不过随着穆帅的降临,我想皇马在这纪念内一定会有很大的反弹。如果拿历史比,肯定皇马是世界第一,因为没有一家俱乐部能超过皇马!
白衣拥趸
皇家马德里9座欧洲冠军杯、顶级联赛冠军31座,曼联欧洲冠军杯3座、顶级联赛冠军19座(18座,总之不到20座),你看呢?

当然曼联现任教练福爵爷相当牛逼那是真的,但佛爵卸任以后怎么办??
珊瑚玉崖七双9121
看谁的状态更好,按照以往的惯例来看,曼联实力相对来说比较强一点
听我唠叨唠叨
皇马来中国时,开价比较牛逼。足协出手也很牛逼。
大宋509
近几年的成绩来看,曼联比皇马强得多,而且英超冠军的分量是比西甲要足的呦
灵魂流浪者D4d97
皇马以前很牛逼,现在不行了,是一支纯粹由金钱堆起来的散沙。
曼联则是凝聚了弗格森二十多年的心血,有不老92黄金一代:“吉祥三宝”,有新一代新生力量鲁尼、瓦伦西亚。
当你看过曼联的比赛后,相信红魔的魅力会征服所有的球迷~