暑假在上海找个兼职?

暑假要到上海了,想在哪里找个工作,1,2个月的,本人系大二学生,谁能给我提供个啊,另外那个58同城网上面的那些招聘信息可靠吗?例如那些打字的,8000-20000每份20... 暑假要到上海了,想在哪里找个工作,1,2个月的,本人系大二学生,谁能给我提供个啊,另外那个58同城网上面的那些招聘信息可靠吗?例如那些打字的,8000-20000每份200-500元?这样的一般是真的吗? 展开
QQ271655158
离的近你可以先去公司看看。一般是中介发的打字招聘,先让你交钱 ,交钱你就上当了。美罗城那边应该是有兼职的 就是帮别人卖东西。可以拿到钱,还有展会资料发放的也可以当场结的。网络的一般是骗子。
hqk2007
最好长几个心眼,我就被黑中介骗子了200块钱,有理没处说,妈的!!
现在你的黑公司真是多的数不清,别看实在什么中心繁华的商业地段,全他们的的骗子公司!!!片报名费,收了千就不认了,想要回来比登天还难!!!这就是万恶的社会
longqian0
网上那些打字的,你最好不要信,同类的骗子事件发生了很多,您最好到一些规范的网站上找,像智联,51JOb,大学生实习网等等,自己在外当心点,害人之心不可有,防人之心不可无