三国志10威力加强版可以自己使用道具??

三国志10威力加强版可以给自己使用道具吗??如果可以该怎么给自己使用道具???... 三国志10威力加强版 可以给自己使用道具吗??如果可以 该怎么给自己使用道具??? 展开
hhp001
三国志10Pk版中的道具一般就这么几种,城市的等级不同,能在“大商家”里买到的道具也不同,一般而言升到“巨”后可以买顶级宝物
能加四维(统帅武力智力政治)的宝物,买了之后就直接增加数值;
能增加属性的宝物,如山海经,买下后自己就带有“仙人”属性
药品:增加寿命。随价值不同能加5~20年。买了自己带着即可
酒:用于和配偶、其他武将交杯用的,能增加亲密度。买了之后找配偶或武将“交杯”即可。
其他宝物,没啥用,钱多了时候可以买,然后送给别人,在武将之间赠送可以增加亲密度,在宫殿赠与还会增加忠诚度
要是关羽或吕布死了还能买到赤兔马(唯一一个能买的马,大宛马算是交易得到),买后在大地图行动速度加快,战败100%逃脱成功,不会被俘
就这些~~总之记得买了之后,有用的自己一定要留下就可以了。如果武将本来该死了,你用药撑着,把药一卖下个月必定死亡~~
yanghd77
你所指的道具是指什么道具。
一般游戏里的道具分为有特殊属性及普通宝物和酒。
有特殊属性的当你得到后就默认使用了。
普通的宝物你可以用来送人,褒奖属下。
酒就是用来交杯。
大概就是这些了。
赛陆毅

在大商家有卖,如“七星宝剑”可以提高武力,再如“论语”可以提高智力等等,有说明你仔细看看。没钱也可以抢,先查查谁有“道具”,武功又比你低,城外小路上埋伏,哈哈