新宝来的优缺点

本人想买一辆新宝来1.6手动的,想知道这辆有什么优点和缺点,谁对这车有所了解麻烦告诉我一下,谢谢!... 本人想买一辆新宝来1.6手动的,想知道这辆有什么优点和缺点,谁对这车有所了解麻烦告诉我一下,谢谢! 展开
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
离合器的摩擦会产生大量的热量,特别是在低速行驶以及城市的拥堵路段,走走停停,离合器不断的接触摩擦,产生大量的热量。

这个时候干式双离合就只能依靠风冷,散热的效率较慢,当产生的热量大于散发量的时候,双离合变速箱就容易损坏。而湿式双离合则完全不存在这样的问题,热量被油液大量带走。就好比把鸡蛋放水里一样,冷却的更快,自然而然,使用寿命上,湿式双离合寿命更长一些
极速六芒星
优点:中国自主的车壳,发动机是老捷达的8气门1.6发动机(已上市20来年),修起来肯定便宜。
缺点:除了以上,全是缺点。

同样的价位,干嘛还要买这样的老鸡呢?就算棒子的新车也要好的多。
再说了,这种发动机是多少年前的库存还说不定。
枕边美人
先说优点吧
空间比较合理,油耗不是很高,保养也不贵,德国车的车架也是很结实的
缺点
技术很落后,发动机开起来比较肉,外形不怎么时尚
这车还是比较适合女性新手的,是不错的选择 ,你可以到易车口碑上参考一下:
http://car.bitauto.com/xinbaolai/koubei/
pjwoxiangni
优点:很多,波箱使用舒适/底盘好/空间大/隔音好/保养费用低/省油……缺点:下雨的时候,开门的地方容易存水,裤角爱沾泥/怠速的时候,声音太小,容易误认为是熄火(好象不是缺点哟)/刚点火低温的时候声音有点大/开高速的时候好象有点漏风,有丝丝的声响……好象缺点不太多
新科拍的
外形不错,车子本身不错,牌子不错。内饰不行,车内没法儿看,实在是务实派的。