推荐几部好看的丧尸电影

必须是自己看过的。我先来推荐几个:生化危机123。个人觉得2最好看。丧尸出笼122比1好看刺激死亡航班比较吓人惊变28周28天下面请大家推荐几部好看点的。不要老片子... 必须是自己看过的。
我先来推荐几个:生化危机1 2 3 。个人觉得2最好看。
丧尸出笼1 2 2比1好看刺激
死亡航班 比较吓人
惊变28周 28天
下面请大家推荐几部好看点的。不要老片子
摩开思0
1986年试管人魔,撒旦回归123又名超速魔侠,我只看过第2部非常经典。群尸玩过界,生人回避3,猛鬼追魂2,幸运地狱夜[很经典],寂静岭,恶魔咆哮1,恶之入骨[有点类似下水道的美人鱼],生化危机123,佛莱迪大战杰森,异行大战铁血战士12,黑色星期五[其中有一部挺好],杀人如麻[2001年英国的120分钟],丧尸出笼1,黑色的遗产,活跳尸12,幽冥怪谈12,驱魔人1,闪灵,德州电锯杀人狂前传,芝加哥打鬼12,香港的[热血青年][大头怪婴]和[山村老尸1]也挺好尤其是热血青年[生化寿尸]不怎么恐怖但很搞笑。泰国的[死神的十字路口]和[恶魔的艺术][历鬼将映]也不错只是我不喜欢泰国话。以上的电影都是不同时期不同类型的经典。以上推荐的电影本人在网上全部找到资源,反正是费了很大劲除[超速魔侠3]还在下载中。你要是找不到可以加我,我给你提供资源.
Tennessean
地球上最后一个人
活死人之夜
惊变28天,比28周更深刻
群尸玩过界 胆小别看
活死人黎明
杀出个黎明
都是本人珍藏,希望你能喜欢。
灰丶飞湮灭
不需要几部,一部就够了
最新出来的群斗,你去看下吧,丧尸片剧情都一样
SS后面追你在前面逃
群斗,自己去看,看了失望来找我
dusiyu9098
僵尸之地:搞笑的丧尸片,但是不失丧尸片的风格。
活死人黎明:绝对让你觉得够爽的丧尸经典之作!!
强烈推荐以上两部!!
夜礼服king
三十极夜不错~~
撕裂人~有点恶,不过看丧失的也都多多少少挺恶的,结局不错