几个月前开始尿频,每次都是一点点,尿完一会儿就又想尿,好烦

男,今年21岁,从几个月前就开始尿频了,尿完一小会儿就又想尿了,可是每次就又尿一点点,晚上睡觉前感觉特别明显,尿完后,刚躺上床又想尿尿,可是又只尿出一点,早上也总会被憋醒... 男,今年21岁,从几个月前就开始尿频了,尿完一小会儿就又想尿了,可是每次就又尿一点点,晚上睡觉前感觉特别明显,尿完后,刚躺上床又想尿尿,可是又只尿出一点,早上也总会被憋醒,但是又尿不出多少来,不知道是什么原因,搞得烦死了,很痛苦,工作都没有心情。。。复制的就算了吧,回答好的我把分都给你啊。。。 展开
蝈蝈杏e0
几个月前开始尿频,每次都是一点点,尿完一会儿就又想尿,好烦

这是由于,泌尿系感染导致的尿道内有分泌物,或者有腺体的异常分泌!比如,尿道炎,和前列腺炎,

我来告诉你原因,因为,前列腺发生炎症或者增生,会压迫前列腺导致前列腺液的缓慢溢出,前列腺液在流过尿道时就会有排尿感,但是其实膀胱内没有太多的尿液,而且,有少量的尿液堵塞或占用尿道!
导致,你现在的现象!

所以,建议患者去做前列腺液镜鉴和尿常规两项检查!以便确诊病因!
同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!
楣明达mf
这些问题应当是由手淫或者是性生活过频造成的问题,绝大多数的前列腺问题就是由这个引起的。首先必须节制纵欲,前列腺的问题正是过度的手淫造成的“肾虚”的表现之一,这才是问题的原因。
尿频尿急尿不顺或偶有阴茎微痛小腹坠胀等现象是典型的前列腺的问题,但未必就是典型的前列腺“炎”的症状。当然,我们非得叫它是“炎症”也无妨,关键是按“炎症”施治却是南辕北辙的问题了。当我们按“炎症”来施治而并没有多大效果的时候,就要找出一些貌似有理实则并无意义的说辞来自圆其说勉强解释了。
因为过度的纵欲造成的前列腺过度充血造成的血液循环变差前列腺收放功能失调现象应当不必动辄就归于“炎”的问题。犹如过度的高声喊叫而容易使得喉咙充血疼痛失音是一个道理,就是器官功能暂时的失调了。这个一般用活血祛瘀清热解毒补肾壮阳的中医方法就可以了。当然,节制纵欲和补肾壮阳才是真正有效的解决问题的关键所在。
节制纵欲是防止营养“水土流失”而能够保证前列腺和生殖器官等生殖系统器官组织得到营养滋养而保持正常功能的有效方法,补肾壮阳就是积极的把由于纵欲而造成的营养严重流失和过度消耗的东西补回来。这种“节欲”和“补虚”相结合的方法才是解决前列腺阳痿早泄等“虚亏”问题的科学的认识和方法。
男科专家田登汉
您好:您的情况属于尿频、尿急、尿不尽,这些症状多见于泌尿生殖系感染或结石,尿道炎、膀胱炎、前列腺炎、结石等,建议您到正规医院做个这方面的检查,比如血、尿常规或B超检查,明确下是什么原因引起的,及早治疗,切忌胡乱吃药,引起菌群紊乱的话反而会加重病情,给治疗造成难度
白天要多喝水,别怕上厕所,保持每天尿量在2000ml以上,这样起到尿路冲洗的作用,对于尿路感染的治疗有一定的帮助,祝您早日康复!
百度网友4a20419237
请放心,这是因为你下焦湿热过重出现的肾气不足;肾不纳气,请服用济生肾气丸,一次一丸,一日二次,一周后即愈。
祝你早日康复。
匿名用户
可能是前列腺出了问题建议你去医院做个全面的检查....