鬼泣4键盘党怎么设置键位 10

也算玩了很久了,但是现在发现当初的键位设定很不合理,准备改了重新来过。不知道NERO和DANTE的键位诸位都是怎么设定了如果按3的来,那么枪蓄力和跳就会有冲突的... 也算玩了很久了,但是现在发现当初的键位设定很不合理,准备改了重新来过。不知道NERO和DANTE的键位诸位都是怎么设定了
如果按3的来,那么枪蓄力和跳就会有冲突的
全民体育狗哥说球
个人习惯使用鬼泣3的键位
也就是把开枪的J和武器的I互换一下,其他不变
没有啊,我用的好好的,可能是你键盘用的时间久了,导致键位冲突了,
我没遇到到,因为我打鬼泣都是用新键盘。O(∩_∩)O哈哈~
sunrise1123
同3代,本人用KBMHOOK映射键位,你可以试试
智慧携住9372
键盘玩尼禄就两个难点连削和无限飞燕(我说的是中间无鬼手和机枪的衔接,一直飞的那种),不过听人说可以简化出招,不知道怎么简化出招,看过一个视频介绍的无限飞燕是这样的,SWKI SWKI SWKI,按我的理解无限飞燕不是SWIK SWIK SWIK吗?(先踩怪后出刀?)总之,尼禄键位怎么变都没用,除非把跳跃和砍分别用两个手来操作。因为,尼禄蓄力枪和鬼手有同时按住的时候(J长按-蓄力枪,L长按-是将怪护在自己前方),这两个按住了,那就怎么也就剩下一根手指了吧!!!!!!!!!!!(难道你要用上小拇指!0.0)至于变魔人,我改成E,切换锁定怪物,改成TAB,挑拨改成F
键盘玩但丁,我是稍加改动的把跳跃和开枪换过来,这样的弊端是在长按机枪蓄力的时候,不能普通砍怪了。至于其他,F挑拨(好像不是挑拨,挑拨是挑拨离间-。-)C是调整视角
imqqdaw
个人觉得原来的更好
就为回答你1
看你的习惯