鬼剑士转职什么好

我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了... 我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了。请大家推荐个好练钱费不多的。 展开
闳晓灵干默
【个人看法1】
各有千秋
喜欢刷图选择鬼泣
喜欢PK
攻速超快连招华丽的
选择
剑魂
也就是白手
喜欢狂暴瞬间高攻击的
选择
光战士
也就是红眼
喜欢刷图PK两不误
PK全靠意识流的
选择
阿修罗
也就是瞎子
顺便说下白手的光剑和
狂战士的巨剑不是一般的贵
【个人看法2】
这个要看你的喜好
剑魂:注重攻击速度~~
鬼泣:注重一些负面技能
狂战士:注重攻击
阿修罗:剑中的魔法师
【个人看法3】
剑魂-白手pk强悍
一套连招弄倒一个人很正常
白手很帅这是公认的
不过现在白手太多了
一把紫剑能炒到几百万
恶心的要死
没钱的尽量别练了
没好武器还是比较闷的
阿修罗-瞎子是战士里的法师,刷图绝对够强
比其他的强太多
pk由于多数招都太慢
不过高级修罗偶尔爆发一下
也是相当唬人的,但是打多了
机会不大

瞎子刷图比较费蓝
,基本到了后面是磕着蓝水打boss
鬼泣-鬼
我实在是没法说
一是太少
所以见到的pkNB的也就太少
因为鬼只有在他的剑阵里才变得强大
pk的时候估计没有傻子会到他那个里面和他打吧。。。至于刷图
能力适中,
可能是我现在见到的鬼实在太少了?真的不敢妄加评论。
狂战-红眼
攻击力高
没血了
秒人。。。开了狂暴以后真的很汗-
-!尤其血皮的时候
那砍人叫一个疼。。。。没盾法师一套技能轻松秒,有盾满血也变空
每个职业都有特性
准确的说都很有意思
另外告诉你
瞎子是穿板甲
红眼穿重甲
白手穿轻甲
鬼是穿布的。。。
当然他们都有重甲精通
只是
我说这些是最合适他们的装备
转职以后有的精通
有特殊效果
【个人看法4】
强就只有剑魂(白手),各方面占优势(比较多人选)
狂战士(红眼)比较血腥,蓝少了点
鬼泣拥有的强大力量,获得鬼神力量的鬼泣,拥有高强的黑暗抵抗能力,能利用黑暗的力量掌握到多种鬼神技能,
但不太好用。比较适合连接鬼剑士。
但我选阿罗修(瞎子),
在地下城与勇士中,阿罗修虽然是瞎子,但他靠心眼看透一切,是个真正的英雄,给人一种酷酷的感觉
你想玩转鬼剑士,就选勇者瞎子阿罗修
推荐你看下这篇文章:
http://games.52pk.com/shtml/20080731/344591.shtml
节孝寻娟
剑魂的速度非常快,在前期鬼剑术非常猛,和其他职业同等级低级的鬼剑士中的霸主。
但是,到了后期,一个高级剑魂对高级阿修罗来说,就是小菜一碟了,修罗有独特的波动爆发,所以剑魂是不可能对修罗进行连招,而修罗的不动冥王阵,是悬空攻击,躲不掉,剑魂就可能被一招挂掉(有可能),到后期的修罗攻击是非常恐怖的,光爆炎一下就5000+,阿修罗更厉害。
红眼,大多数人认为都很强,但是super游戏工作室做的调查是,他只是看似很强。并不是太实用,血越少越好,万一对方是攻击高的,比如战斗法师,机械师,阿修罗,还敢放自己的血来提高攻击吗?
真实资料,日韩大战的时候进决赛的唯一鬼剑士就是阿修罗。
o(∩_∩)o...游戏愉快!!

白手
优势
最快的二刀流
专属武器光剑
玩的好很好
玩的不好很菜
前期技能比较单一
30级才有5段拨刀
鬼泣
释放一些领域之类的
增加自身的属性和减少对方的属性
红眼
优势
技能中大部分都存在霸体
除白手外唯一一个有二刀流的
瞎子
自身暗属性很高
光属性为负
练级比较不做
可以远成攻击
自身的状态比较多
颓废乄迋
这游戏pk职业只是占30%
70%还是要看技术
单单刷图来讲
白手
鬼泣
刷图优于其他剑系职业
梦中的乡
你说的都不强。
从玩外服的经验看,练白手的人是最多的,也就是剑魂。
pk和技能华丽都是属白手在剑士里最牛b。
建议你也用剑魂吧,优点是穿轻甲拿光剑,攻击速度极快。绝对可以和枪手pk赢过他们的速度。
或者,如果你是新手,最好的选择是练枪手,不怎么费血,可以用这个枪养你别的号。
选择剑士也就是选择了斩杀敌人的快感,
鬼泣和阿修罗是属于魔法型的,估计不太符合你的口味
剑魂虽然速度快并且光剑拉风,但是刷图的话如果装备不好砍起来比较累,本来光剑攻击力就低,砍不动地说,而且还费耐久,因为砍了好多刀敌人都不死
所以新人我还是推荐狂战士,pk,刷图都不弱,容易上手,用巨剑虽然速度慢,但是伤害高,技能也单体和范围都有,等你熟练了之后再玩别的也不迟
最后祝你游戏愉快!
白手
鬼泣转职最强
包括练级
什么职业都有自己的好处
没有最强的职业只有最强的玩
茅振华殳裳
18级那边GSD老头专职,推荐白手(剑魂)——唯一可以用光剑的职业,攻速快得不得了,很好用;红眼(狂战)——因为是重甲精通,35以后可谓是防高血厚功高,推荐武器是巨剑,他的群攻真的不得了;瞎子(阿修罗)——远程的王者还有各种状态附加,属于法师型,推荐太刀吧。。。。;鬼泣——最不建议新人专职(虽然我自己是鬼泣),30出了冰霜结界就可以刷图了,35以后的死亡墓碑更是强大的技能,前提是你能忍受18到30之间的极度郁闷,祝你游戏愉快
锁金生坚亥
怎么说呢,光刷图来讲的话
前期(18~30)是剑魂(速度快,连招狠,不过后期没有好装备是没输出的),
前中期(31~42)是修罗(防御高,血厚且攻击相对于其他职业很高),
中后期(43~48)是狂战(血厚,且血双刀攻击高,还有控场技能噬魂封魔斩,这一时期绝对犀利,不过到后期也是要装备的,没有好的套装和武器的话就是一个菜)
后期(50~顶级60)是鬼泣(前期是布甲,防低且没有攻击的技能,超难练的,到了30级以后出了冰阵就轻松多了,鼎盛时期是在45级出了卡洛之后一直到顶级。特备是觉醒之后(觉醒伤害也很高,在DNF全职业里面排名前三的了),无色技能基本上都有一定等级了。那鬼泣绝对就是一个输出的职业,被人都抢着组队的)。
另外多说几句,DNF里的布甲职业到了后期都狠NB,(百花,元素,机械,魔道,召唤,鬼泣,说实话驱魔我不是很清楚,应该也挺不错的)如果你是一个DNF爱好者的话,不用思考了,选鬼泣吧。
检清安布亥
在18级后可转职4种职业,剑魂、狂战士、鬼泣、阿修罗。剑魂,一生以专研对武器的领悟,适应了所有的武器并能将威力发挥到极致,俗称剑术流大师。狂战士,为了获得更加强大的力量不惜将自己的灵魂贡献给了鬼神,成为了唯一能够发动血气技能的职业。鬼泣,为了使自己更加的强大将右手鬼手的封印解开并让鬼神侵蚀自己的身体,并是唯一能够使用鬼神力量的角色。阿修罗,为了变的更强甚至舍弃了自己的双眼,以波动感应取代了眼睛,虽然是个瞎子,可是打起来远程攻击,让敌人无法靠近他,不要命的打斗令人闻风丧胆