鬼剑士转职什么好

我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了... 我18了,一直为转职这个问题伤脑筋。各位大侠帮帮忙,最好能帮我把各种职业的特点给列出来,我朋友说让我练阿修罗,这个职业怎么样啊?我玩DNF可能不是很久,大概35级就不玩了。请大家推荐个好练钱费不多的。 展开
幸彦红阴抒
剑魂~的确不错的职业~而且比较容易上手~PK也很强。但~也有缺点的~目前市场上~剑魂的武器是最贵的~装备也是最贵的~玩剑魂等于玩钱~狂战士感觉狂战士挺帅的~执起大刀弄个血之狂爆~二刀流比剑魂的手里剑帅多了~(不过会掉血~每秒10点消费)对装备要求不是很高了~不过动作有点慢有时会令你很恼的~啊修罗啊修罗什么都好~就一个不好~蓝不够用~永远不够用~到了40级的啊修罗~我未见过一个不向人讨蓝的~才过几个房间就说~:没蓝了~可以给我几瓶吗?很讨厌~玩啊修罗你要准备很多很多的蓝~没有蓝的啊修罗就是垃圾~鬼泣~鬼泣挺好的~时刻开残影~命子比大叔还是硬~还要耐打~穿布甲~回蓝回得快~技能狂放感觉挺爽的~可是~40级打暗黑城会很累~因为最好用的墓碑~是暗属性的~暗黑城的怪也是暗属性的~很累很痛苦~到那时你放阵就好了~鬼泣选刀魂之卡赞加满吧~这样和别人组队给大家附加差不多200多点的力量和智力~大家会爱上你的~PK强与弱还是看技术吧~SP处理得好~我敢说~没有一个是菜的~

另一种回答
狂战士
比较猛!!!(萝卜青菜各有所好嘛!嘎嘎……)剑魂(白手),是精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是唯一能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高。
极快的速度是其在鬼剑中最大的特点。如果你喜欢多样的攻击方式,快节奏的攻击速度,流畅的连招,以及各种新颖的玩法,那你就选择白手吧!!鬼泣,剑士中的唤魔者,是唯一能解除左手封印并掌握鬼之力的角色。擅长召唤鬼神助阵,精通各类阵法,步伐。
如:萨亚的冰冻结界,卡赞的力量之阵,虚无状态的鬼影步,以及致命的卡尔拉黑炎斩等。
死亡墓碑,是你最佳显示身手的技能。如果你不小心落入了鬼泣的领域,那么你很难活着走出来……
狂战士(红眼),典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。
其极高的物理伤害,
以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。
红眼在早期版本就是一个不弱的职业,到改版之后更强了!尤其是新技能的添加使得其生存能力和战斗力更上一个台阶。例如血十子技能变得不再像以前如此的鸡肋了!40%即进入发动状态!配合暴走与狂乱,可以让对方充分的认识到即使红眼生命垂危却依然危险,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!新添加的觉醒技能与觉醒被动让红眼这个职业的玩法又增加了不少,喜欢畅快游戏并且刺激杀戮的玩家就选择红眼吧!!阿修罗(瞎子),是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。
当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了~~
宋诚寿昭
鬼剑士可转职:剑魂·鬼泣·狂战士·阿修罗
剑魂:剑魂是精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是唯一能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性极高。
狂战士:典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。
可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。
其极高的物理伤害,
以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。
鬼泣:鬼泣,剑士中的唤魔者,是唯一能解除左手封印并掌握鬼之力的角色。擅长召唤鬼神助阵,精通各类阵法,步伐。
如:萨亚的冰冻结界,卡赞的力量之阵,虚无状态的鬼影步,以及致命的卡尔拉黑炎斩等。
如果你不小心落入了鬼泣的领域,那么你很难活着走出来……
阿修罗:阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。
当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了
庚盼晴rf
阿修罗
越后期
越无敌
刷图是DNF
公认的刷图很猛的后期的不动明王阵有机会一招秒人纳
魔功很高
技能超级华丽
是DNF公认的阿修罗的觉醒
很无敌
看过视频的都知道
全屏的
还会改变技能的样子
更加华丽
是全国总决赛里唯一的鬼剑士也是鬼剑士

在分区赛
唯一进3强
且夺得冠军的本来练阿修罗
60级以下是我建议的阿修罗PK方法
上挑如果纯CD
就不用
+了
即专职的1级
就好了
如果连招技术不错的(常用)可以考虑+到满
出强制
快速起身
+1
格挡+1
鬼印珠+1阿修罗的超级隐藏技能
鬼门关
当远程技能打到你前一瞬间
即0.5内
按下档格
可以当下招数
并且去0点伤害
+银色落刃
+1

+10
震人、追加都很好用
一般震到人的话那个人就会被连死
空中连续斩
不+
完全垃圾
只有挨打的份
根本用不到
前刺
不+
这个

垃圾
出了就等死三段斩
+1
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
可以很好的帮助连招
逃跑也不错
后跳+1
出强制
太刀精通
+满
太刀
速度够快
PK爽
短剑
速度太慢
用它
太过被动
波动刻印
+满
增加自身的智力和施放速度
必+远古的记忆
+满
无论杀BOSS,或PK,都有极大作用
挫折意志
不+
根本用不着
PK根本不缺蓝
且效果一般
得受伤害
不划算裂波斩不+
K
很难
打到人
用于连招
就不如用成大招
没有快捷技能位置给它放
自己按太慢
波动剑+5

+满
出强制
优势是CD快,范围大
很不错
冰刃
·
波动剑
+满
攻击有几率冰冻敌人
波动爆发
+1

+满
击飞敌人
当自己被动

很好

也可用于连招邪光斩
+3
修罗邪光斩
+1
大招的前置杀意波动
+5
(大招前置)或
+满(个人超级推荐)
PK很无敌
爆炎
·
波动剑
+满
PK超级无敌
超级大范围
攻击超级高无双波
不+
出这招技能
是需要要求的
很没用邪光波动阵
+满
很不错
可以很好连招
攻击力可观
是只建议用于
连招
动明王阵
+满
这种技能简直超越神了
无人能挡
后期没有超级装备的玩家
一般挨了这招
就上天堂了
更何况
用这招
还可以无限连
根本没有生还的机会物理暴击+满又了这招你更无敌以下为觉醒技能
心眼
+1
被动觉醒技能
因为不是纯碎的+闪避
所以没用
+1
已经足够叻波动眼
+满
主动觉醒技能
有了

让你
更加强悍
赛今瑶回爱
楼主,您好!我是个人意见,最后还是看您的选择吧!
先说狂战,狂战,一般人都喜欢玩。但是前期(LV.35之前)也不行,砸装备是浪费,买好剑也是浪费,后期虽然打起来猛,刷图开二刀,但是装备贵,不买时装的话刷图用太刀好,但是太刀又是物攻低,魔攻高,所以狂战是有钱人玩的,40级的太刀都7,8十万!所以说,狂战在您这个问题里,不怎么建议!
下来说阿修罗,阿修罗群发比较多,我虽然玩了一个LV.30的阿修,但是……前期的话刷图组队好点,因为阿修前期MP不够玩,打个冒险普通还可以,打王,不用药是不可能的,除非命好,图里有“精灵”(就是那恢复HP和MP的那小精灵)后期的话带图还好吧,装备应该还便宜点,我没怎么玩过,实话实说!他是用骨剑或太刀么,也是一个样,但是用太刀的也是多,其实骨剑就不错,如果您经常刷深渊,弄个无影也好!阿修还可以!
接着说一下鬼泣,鬼泣属于魔攻英雄,不用问,肯定是太刀。太刀细雪之舞都100多万(不知道你们区是多少钱)鬼泣吗,一个是靠冰圈,一个靠自己的墓碑,和鬼影闪,后面45的冥炎之卡洛加个那刷起图来也爽!大技也很帅,一般人都觉得鬼泣帅,可是都坚持不到后期,因为前期实在不好升,然后太刀贵,装备是布甲,(我们那布甲一般都便宜)应该你们那也贵不了多少,如果你能坚持下去,鬼泣可以一试!
最后,剑魂!剑魂是“风靡万千”DNF玩家的角色,以前都觉得剑魂很帅,大技又是BT,不容易被破,PK也不错,刷图靠里鬼剑术,上挑基本就哦了!前期单刷也好升,后期也不错,但我建议去了雪山那也组队过,因为剑魂皮薄!穿轻甲,血不厚,装备倒是也挺贵的,再加上光剑,差不多35或40级的时候换一套装备,50或55再换一套,职业套就行,因为是刷图吗!……
给个分吧,不容易啊。全手打的!谢谢了!
我总结一下吧:
狂战,后期刷图,带人猛。缺点:花钱太多!
阿修罗,后期刷图猛,都是群法。缺点:花钱中等!前期不好过!
鬼泣,后期带人,猛。刷图太“僵”(主要是他的法基本都是圈圈)缺点:武器花钱多!前期不好升!
剑魂,后期带人,快,猛。缺点:一直SSZ,SSZ(S=里·鬼剑术)先玩的活一点就放法,幻影剑舞,猛龙,拔刀,都是致命招!
我建议升个剑魂,或鬼泣就好!有了钱以后升个狂战娱乐也不错!
贰虎
玩到35级啊,千万别玩鬼泣就是了,鬼泣35级前相当垃圾。狂战也是,35级后才能学双刀。剩下剑魂和修罗,选剑魂吧,35级前虽然没什么强力技能,但是至少是近战,还有双刀。修罗35级前也挺费力的
剑魂:近战,攻击低,速度快(光剑),无限连,前期不错,后期攻击偏低
狂战:近战,开了双刀攻击高,速度慢(巨剑),烧血,前期掉血快,后期武器好的话回的血也快。装备是最贵的。
鬼泣:半远程,魔攻高,CD流,防御低,前期废物,50级以后很强大
修罗:远程,魔攻高,防御高,有了鬼印珠技能就强大,缺点是很费蓝