电脑英语高手--高分给你----帮我翻译一下!我该如何解决?

1:我有一台台式电脑DELL电脑----AMI的BLOS中(版本6.0)有这个先项:帮翻译一下什么意思:SystemMemoryReservedMemoryVideoMe... 1:我有一台台式电脑DELL电脑----AMI的BLOS中(版本6.0)有这个先项:
帮翻译一下什么意思:
System Memory
Reserved Memory
Video Memory
另外就是在这个AMI的BLOS中如何设置"Halt on :"找不到这个选项
有时电脑在启动时出现:
Invalid conf iguration infor mation -please run SETUP program
Diskette drive 0 seek failure
Primay hard disk drive onof found Time-of-day not set -please run SETUP progrm
Alert! cover was previously removed
Strike the F1 key continue, F2 to run the setup ulility
这段话是什么意思啊?
我该如何解决?
2:另外这个主机还有一个问题
--是台式的DELL主机coms电池也换过了
我开机出现如此画面:( 首先是硬盘和数据线是没有问题! )
Strike F1 to retry boot ,F2 for setup utillty
3Com PXE ,versrun 0,99j.03
Copyrijhe(c)1997,1998 Inter Coruporation. all rijhts reserved.
(C) copyrijht 1998 lanworks Technologies Co. asubsidia of 3com Corporation
PXE-E61: mediatest faiilure, check cable .
PXE-M0F: exiting PXE
Strike F1 to retry boot ,F2 for setup utillty
3Com PXE ,versrun 0,99j.03
Copyrijhe(c)1997,1998 Inter Coruporation. all rijhts reserved.
(C) copyrijht 1998 lanworks Technologies Co. asubsidia of 3com Corporation
PXE-E61: mediatest faiilure, check cable .
PXE-M0F: exiting PXE
总是检测不到硬盘和光驱(光驱和硬盘也换过了也是检测不到)
该怎么解决?
万分感谢!
自考店铺
System Memory 系统内存
Reserved Memory 备用内存
Video Memory 显存
有时电脑在启动时出现:
无效的配置信息-请运行setup程序
0磁道寻找失败
主磁盘分区为发现 日期未设置请设置
警告!
按F1继续,按F2进入设置
-----看起来好像是,硬盘可能有坏道。找不到主分区了。到BIOS里设置一下主分区。也有可能是硬盘散热不好。---------

第二个问题,就不清楚了,比较复杂。推荐去找售后服务。呵呵,售后不用,钱不就白花了吗!