香港海洋公园和迪士尼哪个好耍点

水春处0i
两个定位不一样,就看你想要什么样的体验了。
个人认为海洋公园好玩。香港人对海洋公园更有感情,因为它是香港的文化标志,是和香港这座城市联系在一起的。它里面不仅有游乐设施,还有海洋馆,水母馆,海豚馆等等,还有香港标志性的大观光缆车,风景很美。海洋公园在港岛,去的话还可以去浅水湾看看。

迪斯尼比较远,但是坐地铁很方便,还有专门的米奇地铁,很友趣,香港迪斯尼很小,所以那天可以睡足再出门,到晚上的时间绝对够了。里面虽小但是很精致,氛围很好,让人很快乐,像回到小时候似的。其实我也很喜欢那里,还办了年卡。但是基本上去了一次以后对它就没有什么感情了。

海洋公园和迪斯尼其实风格有很大不同的,就看你自己喜欢什么样的了
大花u2
没去过的以为香港都是美景旅游的地方,其实是错了,如果购物买护肤品药可以考虑去,旅游的话就别费钱了,个人觉得都不好,香港迪士尼和海洋公园,我还不如在深圳大小梅沙看美女帅哥呢,特别夏天哪里都是人头
艾丽娅娜
当然是海洋公园
海洋公园的娱乐设施比迪士尼多好多~也刺激好多~
迪士尼只是象徵性的去看看米老鼠,康老鸭之类的~
去了海洋公园才知道够刺激
clarac
其实我觉得还是海洋公园吧?这么多年,海洋公园倒是去了3-4次, 迪世尼去了一次就不太想去了...
和其他的迪世尼比,还是小了很多的...
海洋公园的话尤其是节日的特别活动很好的,万圣节什么的,
要是第一次玩的话迪世尼也可以去看看的...
xuruikl
这个问题仁者见仁智者见智,楼下的回答都比较片面,我觉得得根据实际情况来。如果没有小孩并且喜欢玩刺激性游戏,那肯定是海洋公园了。如果有小孩,去迪斯尼也不错,海洋公园其实也可以,可以去看看海洋馆,水母馆,坐缆车等等。光是大人,千万别去迪斯尼,我觉得一点都不好玩。最后提醒下,不管去哪,建议先到淘宝找个信誉好的卖家买好票,便宜很多