西班牙对葡萄牙的比赛中,皇马和巴萨的球员有谁啊?

今天下午要去电台评论,大家也给点建议吧!关于这场比赛的分析谢谢了!!!葡萄牙队的皇马或巴萨球员有哪些?我只知道C罗是皇马的... 今天下午要去电台评论,大家也给点建议吧!关于这场比赛的分析
谢谢了!!!
葡萄牙队的皇马或巴萨球员有哪些?
我只知道C罗是皇马的
白色小笨
皇马球员有卡西利亚斯(皇马),拉莫斯(皇马),阿尔比奥尔(皇马),阿韦罗亚(皇马)哈维.阿隆索(皇马)C罗纳尔多(皇马)佩佩(皇马)
巴萨球员有哈维(巴萨),普约尔(巴萨),伊涅斯塔(巴萨),布斯可茨(巴萨),比利亚(巴萨),佩德罗(巴萨),皮克(巴萨).巴尔德斯巴萨)这些都是巴萨球员.
搂上你可以啊,把08年欧洲杯的阵容都搬上去了,没有一点道德!
雨季8659
门将:1-卡西利亚斯(皇家马德里)
后卫:15-拉莫斯(皇家马德里)
5-普约尔(巴塞罗那)
中场:6-伊涅斯塔(巴塞罗那)
8-哈维(巴塞罗那)

西班牙人23人名单:

门将:1-卡西利亚斯(皇家马德里)、23-雷纳(利物浦)、13-帕洛普(塞维利亚)

后卫:15-拉莫斯(皇家马德里)、5-普约尔(巴塞罗那)、20-华尼托(贝蒂斯)、18-阿韦罗亚(利物浦)、3-纳瓦罗(马洛卡)、2-阿尔比奥尔(瓦伦西亚)、4-马切纳(瓦伦西亚)、11-卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

中场:10-法布雷加斯(阿森纳)、6-伊涅斯塔(巴塞罗那)、8-哈维(巴塞罗那)、21-席尔瓦(瓦伦西亚)、12-卡索拉(比利亚雷亚尔)、22-)、14-阿隆索(利物浦)、19-塞纳(比利亚雷亚尔)

前锋:7-比利亚(瓦伦西亚)、16-塞尔吉奥·加西亚(萨拉戈萨)、9-托雷斯(利物浦)、17-古伊萨(马洛卡)

德拉雷德 是 赫塔菲 的10号.
德拉雷德是皇马卖给赫塔菲的,但有回购权,今年夏天可能会回皇马。
aiwawa41
门将:1-卡西利亚斯 (皇家马德里)
后卫:15-拉莫斯 (皇家马德里)
5-普约尔 (巴塞罗那)
中场:6-伊涅斯塔 (巴塞罗那)
8-哈维 (巴塞罗那)

西班牙人23人名单:

门将:1-卡西利亚斯(皇家马德里)、23-雷纳(利物浦)、13-帕洛普(塞维利亚)

后卫:15-拉莫斯(皇家马德里)、5-普约尔(巴塞罗那)、20-华尼托(贝蒂斯)、18-阿韦罗亚(利物浦)、3-纳瓦罗(马洛卡)、2-阿尔比奥尔(瓦伦西亚)、4-马切纳(瓦伦西亚)、11-卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

中场:10-法布雷加斯(阿森纳)、6-伊涅斯塔(巴塞罗那)、8-哈维(巴塞罗那)、21-席尔瓦(瓦伦西亚)、12-卡索拉(比利亚雷亚尔)、22-)、14-阿隆索(利物浦)、19-塞纳(比利亚雷亚尔)

前锋:7-比利亚(瓦伦西亚)、16-塞尔吉奥·加西亚(萨拉戈萨)、9-托雷斯(利物浦)、17-古伊萨(马洛卡)

德拉雷德 是 赫塔菲 的10号.