上海大学更好还是上海对外贸易学院更好???

就就业来说孰优孰劣???如果学经济,在上海是哪个学校更好呢???恳请赐教!!!!!很急的!!!!!... 就就业来说孰优孰劣???
如果学经济,在上海是哪个学校更好呢???
恳请赐教!!!!! 很急的!!!!!
凝眸追忆V
就就业来说,上外贸的就业绝对比上海大学好,而且好得多了。早几年那时候(07年左右)上外贸就业率两年均为99.33%左右,现在由于受到金融危机的影响,就业率在96%左右。但是也算是很好的了。
学经济的去上外贸是明智选择,因为上外贸本身就是一所不错的商科大学。如果要再好一点的话,那就是财大了。
百度网友acb03e0
这两个学校在经济管理类没什么好比较的好哇...

上海大学虽然是个一本学校但是其实骨子里面就是一个二本综合学校(因为他的专业涵盖范围大,所以被升级成一本);在上海二本学校里面普遍有个情况的就是翘角(学校特色专业很牛,其他的专业就很烂,甚至有些专业开不出课)。而且上海大学的学制很2的...学国外大学一个学年3个学期,帮别的学校放假的时间永远是不一样的,而且上海大学的书本都是用2学期的标准课本(虽然现在有所改进),就是说一个学期内你要用比别人少的时间去读和别人一样的东西,老师上课上到后来就是赶进度,考试么也是挂一批的这种情况...

上海外贸好歹在上海经济专业里面排前3的...之前是复旦 财大
梦中幻kathleen
感觉还是上海对外贸易比较好,尤其是学经济的话。
学经济在上海第一是上海财大,第二就是上海对外贸易
special_sss
外贸~
复旦和上财总是比上外贸好啊
可是我学姐说这学校不入流啊,我们要怎么办啊啊啊啊~~
我学姐是上财的,说话应该还有点道理的吧。