一部爱情电影:女主角失忆,男主角努力让她每天爱上他一次

女主角失亿了她只有一天的记忆,而深爱着她的男主角每一天都会用不同的放法让她爱上他。肯定不是美国什么的应该是日韩的请大神救命啊~我记着这么一片段女的失忆后男主角想尽办法让女... 女主角失亿了她只有一天的记忆,而深爱着她的男主角每一天都会用不同的放法让她爱上他。
肯定不是美国什么的
应该是 日 韩 的
请大神救命啊~
我记着 这么一片段 女的失忆后 男主角想尽办法让女主角认识她 其中有一天男的(还是女的在骑车的时候)男主角撞上女主角 然后男的趁机会让女的重新又认识了男主角
最后女主角用录音机 录下来跟男主角当天的事 第二天醒过来 女的自己听昨天自己的录音 这样就省男主角想尽办法让女主角重新认识她了
其中一集 男女主角其中有一个是骑车的~ 而初恋50次 里没有
虽然很像 但肯定不是
我记忆里男主角是用狗吸引女主角的 而且成功认识了女主角~
看了50次 感觉很像啊~
是不是美国的翻拍的?要么就是我说的那个翻拍的美国的 有没有这种可能呢?
日语的小左
忽忽 《初恋50次》
哈哈 超搞笑滴喔
不好意思,就是美国的。你先去看看是不是这个咯,反正我看的就是《初恋50次》喔
只是和你说的还是有点不一样,因为50次这个是男的自己录的。
忽忽
groomfish
肯定是美国的《初恋五十次》,另外香港古天乐的《我的失忆男友》也有类似的剧情,不过失忆的是男主角。
非你不可yu
英语一个版本,初恋50次

韩国一个版本,我脑海中的橡皮擦

韩国还有一个电视剧版,十九vs二十九
百度网友789d13e
我脑海中的橡皮擦...当初看了很受感动=。=
根据你的描述是 初恋50次 是美国的,前段时间我还看过,