埋线双眼皮怎样快速恢复 变真

我刚做的埋线双眼皮,现在已经十多天已经消肿了,但是眼尾做的有点翘,感觉很假我不懂是还没恢复好还是没做好,想问一下有什么方法可以快速恢复现在两边眼睛不一样一边眼角很翘起一边... 我刚做的埋线双眼皮 ,现在已经十多天已经消肿了,但是眼尾做的有点翘,感觉很假 我不懂是还没恢复好还是没做好,想问一下有什么方法可以快速恢复 现在两边眼睛不一样 一边眼角很翘起 一边做的还可以。 已经在眼睫毛外面还有折,我不知道是什么情况 能请高人帮忙了解下吗? 展开
520shaojin
1、 睡前认真清洁眼圈。

2、 可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟。

3、 用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。

4、 削成薄片的生薯或压成茸敷眼15分钟也是消肿的有效方法。

埋线双眼皮手术一般情况下三个月可以完全好,一个月就可以化妆了但是要注意保护,不能出现过敏等现象。

另外,很多情况下,埋线双眼皮手术后,眼睛浮肿主要是眼下的皮肤很薄很松导致水分停留在那里。埋线双眼皮消肿的方法是用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。

根据你所反映的情况建议你最好打电话咨询给你做整形的医生,做个详细的了解