求校园爱情动漫,要男主美型的

麻烦推荐下校园爱情动漫啊!像樱兰,SA,吸血鬼骑士一类的。就几点要求。1、不要太长,限制在50集以内最好了。2、最好是逆后宫的3、一定要有结尾,且是完美结局4、最最最重要... 麻烦推荐下校园爱情动漫啊!像樱兰,SA,吸血鬼骑士一类的。
就几点要求。
1、不要太长,限制在50集以内最好了。
2、最好是逆后宫的
3、一定要有结尾,且是完美结局
4、最最最重要的是!!!!男主一定要美型,女主也要看得过去!
谢谢了。复制粘贴就不必了,百科也不用了,校园动漫的词条我从头到尾的的看过了,对其他问题也也参考了,最好有自己的感受和看法啊!thanks!
顺便金色琴弦、风之圣痕、叛逆的鲁鲁修、会长是女仆、樱兰、SA、柯南、网王、吸血鬼骑士、黑执事就不用了,看过了哦!再次感谢!
还有一点啊,男女主一定要15岁以上,16、17最好,12、13岁的感觉好小(夏尔、龙马除外)。顺便还麻烦仔细看下我标注的我看过的动漫(也没看过几部),楼下怎么还有推荐会长是女仆的呢?晕!
百度网友3180a7f78
介绍你看一部——薄樱鬼,人物很美型,画风好,也很大气。
还有无法逃离的背叛。
强烈推荐一下伯爵和妖精,绝对美型,而且不是很多。
如果找得到,看看死亡笔记吧,很好看的一部动画。
还有就是天国少女了……你看看吧,看了很多但一下子想不起来了。
三小皓
给你推荐点新番吧- -

神幻拍档 帅哥超多

会长是女仆大人 偶大爱男主- -~

今天开始恋爱吧 很不错!! 不过是OVA 的

黑执事第二季 夏尔和塞巴斯酱复活了!

银魂 也美型 挺搞笑的内

僵尸借贷 两个帅哥! 10几集 适合一口气看完
其实你要是喜欢魔幻的 零之使魔 和 灼眼的夏娜也不错
校园的。。就是SA 樱兰 水果篮子 这些老点的了
1995825sc
强力推荐 《会长是女仆大人》 更新中 超好看
《好想告诉你 》也超好看 《恋爱情结 》很感动
wiN先生
《我们的存在》
《最后的大魔王》
逗雨疏花浓淡改
完美小姐进化论,水果篮子,爱丽丝学园