我人缘不好,平很少说话也不会说话人比较老实,总让人讨厌,不会办事

我很孤独,我平时不说话偶尔说一句让人处于尴尬无语,别人都不是很喜欢我。我没有朋友。我也和他们打不成一片... 我很孤独,我平时不说话偶尔说一句让人处于尴尬无语,别人都不是很喜欢我。我没有朋友。我也和他们打不成一片 展开
bucongbu
没有人生下来人缘就不好的。你平时不说话,其实是没话好说吧。那些人缘好的人大多幽默风趣或有一技之长。你可以锻炼口才,不时说个笑话会让别人对你有好感。不要指望每次都是别人先找你聊天,你要主动一点,不要拉不开面子。一个人缘再好的人也不能和每个人都打成一片。找到和你兴趣爱好相同的人,找到共同话题会好很多
alining1984
对于这个问题一般都处于刚刚14.5岁感到迷茫的阶段,我建议你做每一件事说每句话都站在对方的角度考虑考虑。
现在人都不傻,像我这个年纪的人,什么样的人一眼就能看个大概,你可以把对方的优点放大来看,不要总是看到对方不好的一面
比如你有两个朋友,一个有钱一个没钱,当你着急用钱的时候,他不犹豫的就把钱借给你,但是打架什么的每次都不会上,这样的人,你要看他好的方面,没钱的那个相反,你用钱的时候他不借给你你可以理解,当你打架的时候他不犹豫的就帮你,这样就很好了
总之就是要永远看别人闪亮的一面
淡冩啈福
1。笑脸迎人。看到是谁,都摆出一张阳光的笑脸,不知不觉就会感染别人。
2。当看到别人都在一起玩的时候,努力把自己推出去,融入他们的气愤当中,偶尔发表一下自己的意见,但不要插嘴。
3。多去看一些鬼故事和笑话,关键时刻就能派上用场。
4。要乐于助人

祝你成功!
森林中的叶子
我的朋友都是阶段性的,因为种种原因没了,现在也处于孤独中,感觉交朋友永远不可能的,我现在都不怎么和人说话了,
匿名用户
你要努力改变自己哦!!