徐州一中普通班和邳州运河中学实验班

我今年中考成绩可以上徐州一中普通班和邳州运河中学实验班,望各位给点建议,哪个比较好?或者列一下两者09年考取的重点大学人数谢谢了!我都快郁闷死了......... 我今年中考 成绩可以上徐州一中普通班和邳州运河中学实验班,望各位给点建议,哪个比较好?或者列一下两者09年考取的重点大学人数 谢谢了!我都快郁闷死了...... 展开
推荐徐州一中普通班。原因如下:
1,一中的学习氛围较好,学生、老师的素质较高。主要考自觉学习
2,一中比较松。如果你自律能力强,来一中很是放松的学习。
3,一中的制度是,只要你努力考得好名次,每学期有一次机会进入实验班,当然,考得差的会从实验班中退出。
4,从长远考虑,一中的人会织成一个强大的关系网,这等你以后工作了自会明白。
ok少女时代大爱
虽然我是徐州的,但我还是推荐运河中学。每年的高考状元不都是运河的吗。虽然一中每年把徐州市的百强招走了,但每年的高考前百强一中就没有运河多,一中那种竞争的气氛太可怕了,还是运河好。
佴绮琴4n
运河中学近三年高考本科上线率:

  2016年运河中学:一本上线374人,二本上线1018人,本科上线率73.3%。
  2015年运河中学:一本上线396人 ,二本上线1028人。
  2014年运河中学:一本录取线共397人,二本录取线共965人 。

徐州一中近三年本科上线率:
2016年:参加高考人数1112人, 达二本录取线以上及被国外名校录取的人数共1028人,达一本录取线及被国外一流名校录取的人数共628人。公办达文化类二本录取线758人,达线率97%。
  2015年 :高考人数 1093人,达二本录取线共 988人, 达一本录取线共 639人。在参加高考人数比去年减少近50人的情况下,今年我校文化类本科达线率保持稳中有升,其中公办文化类达二本线 710人,本科达线率 95.8 %
2014年:在达线率方面,一中2014届参加高考人数1147人,达一本录取线共716人,达二本录取线以上共1033 人。

综上比较,徐州一中高考结果更好,但是一中中考收的都是全市前1300名,高考结果比县城中学好一丢丢
虚伪泛滥成灾
运中的重点班比较好、

里面全是尖子,而且是重点照顾的。

徐州一中最近几年高考都没比过运中。尤其是今年高考前的二检。
百度网友07df273
本科升学率最高的是丰县中学,其次是运河中学,再次才是徐州一中,前两所其实非常强。因为处在县区所以录取分数上不如徐州一中竞争厉害。
建议去运河中学试试。