1990农历10月初十 是什么星座?

1990农历10月初十麻烦那位大仙给算算命运情说详细点谢谢不比忌讳... 1990农历10月初十 麻烦那位大仙给算算命运 情说详细点 谢谢 不比忌讳 展开
菲女子的菲
农历转换过来的话是1990年11月26号 是射手座哦又名人马座, 射手座的外形 射手座的眼睛灵活生动而有神,鼻子具有希腊鼻直而长的特征,唇型优美,下巴较尖,椭圆的脸上五官精致,头发卷曲浓密,气质高贵不凡。思想开明且能兼容并蓄,但有时则不够圆滑和喜欢渲染夸大,充分表现出极不传统的射手座性格。 射手座人的特点 为人慷慨,待人友善令射手座并不缺乏朋友,乐观的天性、丰富的幽默感使得有他在地方必定充满欢笑,不过若遇到难以解决或无法掌握的事时,那时缺乏耐性、做事冲动及不知三思而后行的特性即会表露无遗,长久下去可能性情急燥,宛如暴君一般,令人有难以靠近之感。对于爱情,射手座较自我、主观、自在,常对恋人说:“爱我就给我自由。”也不试着了解对方的想法,虽是相当深情,但又要一有不满意即不再接受,故恋爱来的快去亦快;爱得多离更多,可是却不会为分手而苦恼。
春天的故事1382

星座是按出生阳历曰期算的;
1990农历10月初十 是阳历1990年11月26日属于射手座(11月23日-12月21日)
西华乖娃
11.26 射手座

关键是你没有给出具体时间
时间是推运的关键
angelrty
换公历是 1990.11.26 射手~
yao216
天秤座