ISO9001国家注册质量审核员怎么考试啊,有考过的告诉下经验,越详细越好

我想考ISO国家注册质量审核员,学历工作经验都够,报培训班需要培训多长时间?是周末培训吗?培训之后证好考不,考几科?一般录取率是多少啊,总体下来需要多少钱啊?还有,这两年... 我想考ISO国家注册质量审核员,学历工作经验都够,报培训班需要培训多长时间?是周末培训吗?培训之后证好考不,考几科?一般录取率是多少啊,总体下来需要多少钱啊?还有,这两年这个证书有用吗,考到以后对个人发展有什么帮助 展开
百度网友630cf48e11
国家注册审核员是培训40个小时的,一般是5天,一般没有周末培训的,因为时间太长,估计这周培训的,等下周上课,全忘记了,培训证比较好拿的,培训结束后,一般拿培训证都没什么问题的,

关键是下面的步骤需要时间比较长,

你取得 培训合格证后,要参加CCAA全国统一考试,考试是每年的3 6 9 12月,考试要交费,9001 14001 18001 22000每个体系,分两门,一门基础,一门是审核,可以单考一门,也可以考试两门,一门80元考试费,

现在CCAA考试的通过比较高,

考试两门全合格后,要在认可协会提交相关资料进行注册(这个有相关的表格,从认可协会网上可下载),注册后成为实习审核员,然后要实习,实习20天,其中,五天是文件审核,15天现场审核,实习够了,就注册成为审核员,
如果再想发展,要经过面试,成为高级审核员,

用钱的地方就是一个是培训一个是考试,

这个证书还是比较有用的,当然体系越多,越好。

我是做内审员和国家注册审核员(外审员)培训的,有问题可以找我
m1a188
最近两年考外审员的人太多了。。。考试大楼都挤成沙丁鱼罐头了。
并且现在从业人员太多,不太好找工作,特别是攒审核经历,要是您以前没有接触过找个行业,还是别玩了。。。当然,要是有高级审核员罩着你另说。
就一个建议:考虑清楚再说,有太多的人考过了找不到工作,最后还是放弃了,并且考试题也很难的说
paopaogaoren
楼上的朋友,可以加一下你的QQ吗?我也想往这方向走