翻译一道英文题目,多谢。

Theoxygensaturationlevelofariverisfoundbydividingtheamountofdissolvedoxygentheriverwa... The oxygen saturation level of a river is found by dividing the amount of dissolved oxygen the river water currently has per liter by yhe dissolved oxygen capacity per liter of the water and then converting to a percant.If the river currently has 7.3milligrams of dissolved oxygen per liter of water and the dissolved oxygen capacity is 9.8 milligram per liter,what is the oxygen saturation level,to the nearest percent?
A34%
B70%
C73%
D74%
E98%
百度网友ed4a7bd
一条河流的氧气饱和度等级是这样计算的:将河水中每一升中的溶解氧数量除以每升水的溶解氧容量(就是含量的上限的意思),然后转化成百分比。假设河水中每升水含有7.3mg溶解氧,每升河水的溶解氧上限是9.8mg,那么它与以下氧气饱和度等级最接近?
A34%
B70%
C73%
D74%
E98%

答案是:7.3/98 * 100% 约等于 74.5%
所以选C
(晕 开始的时候没用计算器 没注意)
清淡还顺心的彩旗7018
一条河里的氧饱和程度可通过将当时每升河水里氧的数量除以每升水里最多氧含量,结果转化成百分比。 如果河里现今为每升河水含氧量为7.3毫克,而每升水最多含氧量为9.8毫克,请问,氧的饱和程度为多少,离哪个百分比数字最近?
A34%
B70%
C73%
D74%
E98%
委希k3
一条河的气体溶解饱和度,是用每公升中已溶解的量,除以这条河每公升的水中一般溶解的气体的量,然后转化为一个百分比。如果这条河一般每公升的水中溶解有7.3毫克的气体,并且一般溶解的气体的量是每公升9.8毫克,那么请问,下列哪一个值是最接近于气体溶解百分比水平的?
Solowanderer
河水中氧气饱和度可以这样算:河水中现在平均每升水中溶有的氧气量除以平均每升水中最大可能的氧气溶有量,再换算成百分比。如果现在每升河水中溶有的氧气量是7.3毫克,水的最大氧气溶有量是每升9.8毫克。请问河水的氧气饱和度是多少(不保留小数点)?
weapon3000
一楼的大哥杯具了,7.3/9.8是74.5%啊。。。。选D