电脑cpu温度过高自动关机,怎么办?

百度网友f602d4e
CPU过高导致电脑死机的原因有很多!英特尔处理器不超过60度不会造成关机!超过指定温度会自动关机!这是英特尔自带的控温程序!从而不至于CPU被烧毁!而AMD的CPU温度过高如果没有监视软件控制!可能导致处理器烧毁!解决办法;一是可能你的风扇螺丝松动!加固即可解决!二是;可能你的散热膏已经很少!买一盒散热膏涂上去!即可解决!如果还不可以换一个大点的风扇,随便买一个几十块的都比你原装的要好的多!
你先下个鲁先生 看看2800转/分 以上都够了 不够的 只能换个CUO风扇
转速够的话 就是CUP散热片的灰尘多了 买个毛刷 清一下里面的灰尘
就 OK了
帐号已注销
夏天 热 你可以把机箱放在通风一点的位置 用没有破损的塑料袋装点水 系好 放在机箱上面
iagahdx
换个好的风扇 或者检查下你原来的风扇 有没松动 硅胶 有没干 在就是 风扇 转速变慢了不
小黑黑大作战

笔记本温度过高报警自动关机怎么办,小伙教大家快速正确处理温度散热问题。希望可以帮助到大家