中国足球到底有多差?

如题... 如题 展开
fwl71690503
足球不行,怪体制。这成了国内很多人的套话。如何体制都有他的利弊,都是在不断修正中逐步完善。以前,共产党刚执政时,国穷家贫,时人都说“体制”差。现在,在中国共产党的领导下,国家在一党制”的基础上,不断修改即时的错误,如今中国成为了经济世界第二,国内安全系数在世界第一。这就是“一党制”的优势。足球不行,又怪体制,想想,国家给予足球的支持少吗?难道要整个国家为了足球改变体制吗?让中国目前取得的成绩给足球陪葬吗?中国足球的不行,“体制”原因是微不足道的。中国原子弹的成功,卫星的上天,不正是在那些体制下取得的吗?中国足球的不行,究其原因,不是“体制”问题,而正是自由经济化使某些人的私心放滥,为己利益不顾国家荣誉、国民寄托。不信?蒋
匿名用户
意想不到的差!
平了就能出线的,一定会输。
每次总是以意向不到的方式输球。不是黑哨啊,误判啊,就是被发牌.........
人家香港队摆明了让他赢,让他打点球,偏偏要往人家守门员身上射.........
反正总是有新花样。
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

中国队其实并不差,但是就团体精神就是最差, 。
匿名用户
这样说吧,世界上足球垫底的是亚洲,而亚洲垫底的就有中国....连亚洲十强都进不了,更别提出现了...亚洲第二的朝鲜被7:0淘汰,知道亚洲有多差了吗?反之,知道中国有多差了吗?...
dolleyes
中国足球没有最差,只有更差~~