军事理论论述题:结合军事理论课教学,谈谈对一些热点问题的认识和思考?

针对最近的国际国内形势的大事件,分析对我国的影响,从军事,经济,政治,我国周边环境安全等角度进行分析。要求:明确提出自己的观点,并针对观点提出3至5个论据。谢谢大家帮忙,... 针对最近的国际国内形势的大事件,分析对我国的影响,从军事,经济,政治,我国周边环境安全等角度进行分析。
要求:明确提出自己的观点,并针对观点提出3至5个论据。
谢谢大家帮忙,如果回答的好,我会再追加至少20分。
谢玄龄
人非圣贤,孰能无过,中国人就是太要求完美了,面对列强咄咄逼人,我们也可以犯点错,比如,导弹发射偏离航向,击中美国的航母,在南海某岛屿进行实弹射击训练误炸某国的非法登岛者......大不了赔它个几千几万的。美国做得来,以色列做得来,我们怎么就不会呢?