想买2000到2500元的手机,哪一款好? 5

暑假了,想买手机,2000到2500左右的,大家推荐一下!谢谢了!最好把它的性能也说一下。必有重谢!再说一下,是女生用,最好不要三星的手机... 暑假了,想买手机,2000到2500左右的,大家推荐一下!
谢谢了!
最好把它的性能也说一下。
必有重谢!
再说一下,是女生用,最好不要三星的手机
况桖松0FI
买诺基亚的话 2000元选择的空间太大了 5230 5233的价格都不到1000元
不过买诺基亚建议买水货就好 大陆行货的质量现在有多差是有目共睹的、、

IPHONE一代二代可以选择。。。既然是女生用,就不考虑技术方面的问题了,但有一点,IPHONE的一部分扩展程序是默认自动更新的。小心话费、、

MEIZU也可以 价格比较便宜,可是信号不是很稳定。。。不过一款不到2000元的全电容大屏 也值得了

SHARP 3000块以下的产品可以忽略了 我现在用的9110C 后悔死了、、、

索爱音乐和照相效果都不错 X1 X10mini的评价都不错 W715C也很好 不过是滑盖有点过时了

推荐LG 最近LG出了很多外观很美的手机 价格都不高 2000元以下的选择非常多

应为是女生用 所以不用考虑什么系统啦 配置问题 美观还是关键
妖瞳_罗严塔尔
5800W比较理想 正好在你这个价位

诺基亚终端触控机型里最好的一款了

S60V5智能机哦 支持WIFI~

科技感很强,性能也类似,功能非常全面

欧酷报价2100多~
栋秋梵悦Uc
1,不要买诺基亚。
诺家的手机,一年不如一年。2000以下的手机因为非只能的原因,所以看质量。
因此诺记才能在国内最受欢迎。但,只要超过两千这个大门,你会发现,同等价位的手机,诺记的智能化做的是最差的,硬件配置也是比较低的。诺基亚的口号是:科技以换壳为本!总是换汤不换药……

2,看你想要什么系统的。
塞班系统是专门为手机定制的,所以信号比较好,耗电少。
但是使用扩展软件的时候,要有对应手机串号的证书,签名你要使用的软件,才可以。因此要麻烦一些。

WM系统扩展能力较强,几乎电脑能用什么(配置不要太高的软件),手机就也能支持使用。但由于是从电脑上转移进手机的,所以信号一般,耗电量比较大。但扩展能力实在是强劲。

ANDROID系统是最新开发的手机系统平台。反映速度快,前景很可观。缺点是,现在推出的软件比较少。毕竟刚开发的。
现在大部分品牌都开始生产安卓系统的手机了(NOKIA除外,高端产品太落后)

三星水货的I8000性价比很高,3.7寸的大屏幕,500万的像素,600以上的CPU,电阻屏可以使你精确的操作。并且,能视频通话!尽管现在有些用不上,但因为对方的手机不支持这个功能而不能实现视频通话,也很过瘾。至少算吹牛了,呵呵~~水货价格1900~~2100.行货价4200~4800.拿出手绝对的高关注率。能联系到熟人,就直接买水货。实在不行,用工商银行的特惠买手机方式,每月付200~300元买也可以,折合还款期总额不到2300元.(WM系统)

MOTO的里程碑也很不错(AND系统),但是照相能力差一些。其他方面,都很霸道。

英雄和传奇两款机器,智能方面超越前两者。但,前提是不能摔,
坏了的话,返厂都修不好。

我个人使用的是三星的I8910,是我对比后买的机器,价格可能超出楼主的预算。但,800万的像素,能看720P的高清电影,灵敏度超高的电容屏等等功能,其他与I8000不相上下。但,是塞班系统,有些麻烦。

以上机型如果买水货,性价比都很高。

买行货,推荐三星新款,B5310,非智能机,不用操心安装软件这类问题。机器本身自带的软件足够上网娱乐和日常应用。

如果这些都没有你喜欢的,可以进“手机之家”(百度搜索),里面的选机中心应该能帮到你。

祝愿你能买到一款心仪的好机

----------------------------------------------------
推荐一部手机在2000左右,不超过2500买iphone最好不要去什么单独的网站购买,最好是淘宝或官方直接订购,不然靠不住的。正版大约5000左右,看不同卖家了。官方会贵一些。

我现在自己用的是淘宝买的iphone 3GS 4G内存美版的,入手才1400左右。不能用itumes和apple软件,其他功能和外观操作这些都基本一致了,质量也很好,用了快半年,就死机了1.2次,其他没什么问题了,wifi这些也都可以。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

推荐大家去淘宝看看这款美版的iphone
要想看看我这把机子,可以去淘宝搜索,搜索产品关键字 “iphone 美版 ABC”
卖家名字是:《寻找锁头的钥匙》或《透明顽皮豹》
记得认清卖家的名字,很多人拿山寨机来假冒他们的产品的,买到山寨你就亏大了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

参考资料: 百度

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB ,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度