C#程序如何在没有安装.net机器上运行?

我用c#设计了一个windows应用程序,vs2005里面的那种c#。我想把我的程序在一台没有安装.netframework的机器上运行。不打包成setup.exe,就是... 我用c#设计了一个windows应用程序,vs2005里面的那种c#。
我想把我的程序在一台没有安装.net framework的机器上运行。

不打包成setup.exe,就是exe直接运行那种,可不可以用一种方法直接运行,不安装.net framework。是不是可以在exe的文件夹里面加上一些dll文件?
`
******************************************
中国移动的飞信(fetion)应该就是在.net框架里面进行的,他们怎么弄的啊???
叢林守護者
dll是不能代替公共语言运行时(CLR)的。
dll是也是在CLR之上才能执行的!!
需要有CLR才能执行exe,dll(注意dll也属可执行文件!)

移动的飞信确实用c#搞过,但后来还是改成C++了。
移动就是一个软件白痴,.NET的CLR和java的jvm不一样,java的jvm可以直接复制拷贝,而CLR必须安装,还有就是他们的Ophone,采用Android内核,没有直接和Google合作,而是外包给一家公司,修改了内核,结果好多gphone能运行的软件,到了ophone都不可用。
huagangyin
网上有用类似fetion方法做的,你可以搜索下。

最好还是装个net framework
百度网友85f366cb43
有这一事实。直接在编程上做。需要第三方的帮助!
不过我不会。。这个问题有点深!
shineznuo
不打包的话,好像不能直接运行吧
sunzhenlinzz
不安装.net框架是无法运行的。真的。装一个吧。