女生问男生喜欢她什么怎么回答?

欣欣老师解惑

1、实话实说,真心对待

你只要实话实说,真心对待就好了。男生可以这样回答:“我不懂我喜欢你哪一点,跟你接触之后,发现跟你特别谈得来,相处的时候特别舒服自在,觉得你就是我要找的那个人,你什么都好”。这样的回答女生会觉得你比较真诚,不会油腔滑调,会对你的好感加倍。

2、比较随意的回答

女生问这个问题,只是看看你对这段感情的态度,如果男生的回答比较随意,“我就是喜欢你,没有什么理由”、“我就是觉得你可爱”等等,开始的时候女生觉得新鲜也不会有其他想法,相处久了,你的回答还是这样,她就觉得你对待感情的态度太随意了,不想和你继续相处。如果女生也变得随意,那么你们的爱情就是随意的相处罢了,应该不会走到最后。

3、比较浮夸的回答

男生在追求女生的时候,女生问我喜欢她什么,有些男生回答得特别浮夸,比如:“你就是我的月亮,没有你,世界都黑的”,比如:“我喜欢你的善良,你的体贴,没有你我的世界都没有温暖”,这样浮夸的甜蜜情话,女生都爱听,有些女生也会接受你的追求,因为女生就爱这样的情话。

4、比较实在的回答

比较实在的回答她也喜欢。比如说认识你之后,我的生活开始变得很充实,每天跟你一起我都特别快乐。每天等你下班是我最期待的事情,每天跟你一起吃饭是我最满足的事情。就是一些比较实在的生活小事,她都喜欢。

5、比较风趣的回答

男生的回答比较风趣的话,女生会更喜欢。女生问你这个问题的时候,你说:“我哪有喜欢你,我明明是深爱着你”,或者说:“你哪只眼睛看见我喜欢你了”然后偷偷亲她一下,这样的方式女生心里都笑开花了。

方经年

这种问题没有完美的回答。就像一个胖子问你他胖不胖一样,你说他胖他揍你。你说他不胖他会觉得你说反话,还是会揍你。你说他不胖不瘦正合适,他会觉得你敷衍他,还是会揍你。

我的建议是你怎么想的就怎么答,不知道就说不知道,当然你说喜欢她的气质、甚至她的灵魂啥的都可以,这种虚无缥缈的东西你觉得丝毫不负责任,但妹子听了没准很开心。至于最后能不能走到一起看缘分。

每个男人都会遇到一个这样一个杀手情况:花前月下,美女入怀,饮酒微醺,正在情意浓浓之时,女生突然问你,“你为什么喜欢我?”

男生放松且有一丝丝蠢蠢欲动的神经突然紧绷了起来,心里暗骂,“他妈的。。。”,然后抓耳挠腮地想出一个答案。

经典的错误答案有:“因为你好看啊”“因为我需要一个女朋友”“因为我喜欢玩你腿”。

今天我就来教教大家,如何回答这个能杀人的问题。女生想要的答案:首先我们要明白,人们在问这种问题的时候想要的答案是什么。

把这个问题用正规的语言表达出来,是一个决定问题:“是由于哪些原因,你做了‘选我’这个决定呢?”

类似的决定问题,还有“这台车有500匹马力但是另一台有座椅按摩而且还漂亮,我应该选哪个?”,“这台手机好漂亮但是iphone有人脸识别,我应该选哪个?” 等等等等。

而在思考上述问题的时候,“理性”的人们想要的答案往往不是“妈的,老子喜欢就买咯!”,而是“因为。。。所以。。。因为。。。所以。。。因为。。。。所以就是它了?”

所以最佳答案来了:我也不知道为什么喜欢你,但我喜欢你,是因为我长这么大,二十多年来我见到的人和事,告诉我的大脑,你就是我喜欢的那一个。

    訫已冬眠
    女生不喜欢听男生说以为自己漂亮才喜欢她,这样会让她感觉对方是个只注重外表的肤浅男生。

    我是女生,我比较希望男生说:
    喜欢你善良、活泼(或温柔,根据个人性格而定)、待人友善,喜欢你的真实,喜欢你的独一无二,喜欢你的小性子……只要是关于你的一切我都喜欢!

    也许有点夸张,可是女生都喜欢这套的,祝你好运!
    百度网友0f62c43
    喜欢你和我不同,因为你是女的!
    百度网友a549b5b
    喜欢一个人不需要任何理由