自考专科和本科需要多少钱,多长时间?

匿名用户
如果你是纯粹自学,那就只需花报考费、教材和辅导资料的费用,报考费很少的,二三十块一门,教材资料也不贵还可以买到折扣的。如果对你来说有难点的课程想报个培训班之类的,那就得又花个二三百报一门了(当然没有必要全部报班)。从时间来说,如果你是纯粹自学就得看个人信心毅力和自身学习条件了,容易点的专业两年毕业是完全有可能的,但也有四五年也毕不了业的。如果上了社会的那种小考班跟着一起读,时间倒是短,但钱也多了无数倍啊,我觉得没必要。 我的回答你满意吗
匿名用户
自考的话一般的情况是花不了多少钱的,一般的情况下一科 是30元,一个专业大概是15科左右。你算下也花不了多少钱。并且自考的学习时间很灵活。所以这个形式适合任何人。并且含金量高,考试有一定的难度。如果报个班的话考试肯定是容易通过的。一般的情况下费用在5千多
匿名用户
看你是自己考了还是报班考了,也看你的通过效率了,也就是你的应试能力,报班考的话花钱多但是时间短,自己考的话就是长线考试了,如果你是在职的话可以选择网络课程的,上学的话可以选择自己考,毕竟是在学校有学习氛围自己考也是可以的。钱的话就是只交每科的报考费30就行,另外就是买书了,报班的话就是需要缴纳学费的。
Q_13515486893
直接办(早莪)质量保证
无锡方舟自考
如果自己学不需要多少钱 但比较困难 可以找家辅导班