为什么我手机下载的软件一进去就提示已停止运行

极光网络刘强
这种情况一般由于一下三种情况:1 手机自带的某些应用被手动卸载(也可能是应用数据丢失),指定程序在运行时调用了被删去的部分。2 手机rom版本不支持软件运行。(一般是手机厂商为了个性化修改了安卓发基层代码,或者是手机rom的版本过低) 3 该程序存在自身问题。前两个可以刷新rom解决,第一种情况还可以恢复出厂设置,第三种情况个人用户无能为力。
追问
怎样刷新?
追答
一般可以采用刷机大师,各类手机发刷机方式不同,可以在百度里搜索 机型+刷级。 还可以在手机里找到“软件更新”这个应用或者在设置里找到系统更新,如果收集厂商升级了rom,就会通过这个进行升级
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1:手机的软件在退出后会后台运行,当你开启其他软件时,导致该进程结束,所以就会停止运行.
2:手机系统运行内存不足导致的,建议经常清理手机缓存.
3:浏览器文件损坏,建议重新下载安装.
xiaoxiaoweng0
任何手机的运存空间是有限的,任何软件都有固定的运行大小,把有限的运存空间用完了,系统会自动关闭一些运行中的软件。手机使用久了,固定的运存空间会变小,这个需要机主平时去清除一些不必要的运行程序
永恒的回忆ok2
手机配置底。就像神庙逃亡这个游戏,手机配置底就玩不了,要么闪退要么停止运行。还有一种可能就手机内存小
渔翁v
你手机卡了!或者手机系统版本低了,无法运行