手机怎么关闭省电模式?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
关闭省电模式的方法:进入i管家--(实用工具)--省电管理/电池管理--关闭省电模式/选择正常模式/均衡模式即可。
谦虚诚实

工具/原料:小米手机6x

1、首先在我们的手机桌面上找到“安全中心”,点击进入。

2、然后找到表示电量的图标,点击进入。

3、接着找到“省电模式”选项,点击进入。

4、将省电模式右边的小白点向左移动。

5、小白点移动的左边,就是将省电模式关闭掉了。

匿名用户
安全市场一省电设置一关闭省电模式
是十七十七

【方法】

  1. 第一种就是用siri直接说:开启省电模式!关闭省电模式,就可以开启和关闭操作,当然也可以说低电量模式

  2. 第二种是通过 设置 -电池 -省电模式 -开启和关闭

【手机省电小技巧】

  1. 关闭后台应用刷新

    打开【设置】中的【通用】—打开【后台应用刷新】功能—将其关闭。

  2. 关闭不需要的iCloud备份

    系统本身会有很多辅助性的服务,而这些服务我们并不是会一直用到。所以说可以选择性的关闭。并不是所有资料都需要用iCloud功能进行同步,进入到iCloud的设置会看到云同步会消耗掉你不少的资料和电量,这里我们可以关闭没有必要的应用的iCloud备份。

    这里小伙伴根本不需要担心造成什么数据丢失的问题,毕竟有用的并没有关闭,而且就算备份文件被删掉了我们也能够通过手机App Store中的这个工具找回。

  3. 关掉App通知

    并不是所有APP通知都值得你看,对于小编来说,手机中的应用通知能关的基本上关的差不多了,一些应用的通知不仅烦人,而且还会消耗不少的电量,关了之后有省事又省电。

  4. 省电工具

    不要使用这样的所谓的省电工具来帮你的手机省电,运行这些所谓的省电工具都会消耗不少的电量,想要省电,手机自带的低电量模式绝对是最好的选择。

  5. 屏幕亮度

    没有必要将手机的屏幕亮度调到最高,那样不仅对我们的视力有伤害,还会极大的消耗电量,可以使用手机中自带的自动调节亮度,会根据当前的坏境来自行选择合适的亮度,省电又护眼。

princess28