记得小时候九几年看过一个电视剧,是国外的几个小矮人历险,还坐船什么的。求片名。是电视剧真人演的,不

记得小时候九几年看过一个电视剧,是国外的几个小矮人历险,还坐船什么的。求片名。是电视剧真人演的,不是动画片... 记得小时候九几年看过一个电视剧,是国外的几个小矮人历险,还坐船什么的。求片名。是电视剧真人演的,不是动画片 展开
甜蜜的祈祷

《羚羊号历险记》

百度网友e30b265
羚羊号历险记

100%准确,采纳前请注意回答时间

本剧是以19世纪的英国为背景,讲述的是一群小矮人乘船远行,结果遇上海难,背两个孩子发现,住在两个小孩的玩具房子里。一对中年坏姐弟想抓住这几个小人来帮他们演马戏来发财,小孩就保护他们不被抓到,还不能让自己家里大人发现。
富察从云515
根据你的描述,这部电视剧可能是《七个小矮人》。
《七个小矮人》是一部德国的儿童电视剧,于1987年首播。它讲述了一群小矮人在森林里的冒险故事。这些小矮人并不是真的矮,而是因为他们的房子被一棵大树所遮盖,从远处看就像真正的矮人。他们每个人都有自己的个性和特长,他们和森林里的其他动物和睦相处,一起度过了一个又一个的冒险。
在剧中,这些小矮人经常乘坐一艘小船在森林里探险。他们还和其他几个角色互动,包括一个神秘的魔法师和一个会说人话的狐狸。
如果你想再回顾这部电视剧,你可以在各大视频网站上搜索《七个小矮人》的重播或在线观看。
周宇豪enjoy
追问
看不明白我的问题吗?
追答
我99年生的当然不知道