吉他自弹自唱时是弹伴奏还是主旋律?

不知道弹哪里?弹伴奏唱是就怕自己一不留神跑个小调么的~弹旋律唱就觉得怪怪的,不是我唱带吉他了,而是吉他带我唱!郁闷~... 不知道弹哪里? 弹伴奏唱是就怕自己一不留神跑个小调么的~ 弹旋律唱就觉得怪怪的,不是我唱带吉他了,而是吉他带我唱!郁闷~ 展开
匿名用户
自弹自唱的时候弹伴奏,你唱的东西就充当主音了,不过像国外一些blues大师B B KING和SRV什么的,很多都弹单音,每唱完一句都弹一点solo。或者伴奏和单音搭配着来。如果你怕跑调,可以在演唱前先试着弹几下主音,跟着弹得东西唱唱,找找音高。
匿名用户
先弹伴奏,有机会了两把琴一起弹,效果就自然而然出来了!
匿名用户
弹唱基本上是弹伴奏的,但是你也可以在把握不好某一句的旋律的情况下弹单音旋律来确定演唱的音高谢谢提问,很荣幸为您解答!
匿名用户
..还是不熟悉啊,吉他是伴奏的
匿名用户
。。。。。。伴奏。就是这样子的 。互补嘛