口袋妖怪钻石第3个道馆怎么打?

匿名用户
然后从上面进发,穿过215号路可以到达户张城,在这里可以看见许多银河队的人,中心地带是游戏中心,可以购买硬币和赌博换东西(硬币盒子在道观下面两个房子的右边那个里面的胖子手中,对话后随便乱选,多说几次.总有一次会说中就能得到)。上面还有百货公司,东西很全,先去这个城镇的道观,在门口会遇到博士外孙女,对话后进入道观,里面有许多阻碍前进的黄色木块,你要想办法推动木块来达到前进的目的,只要将两边最上面的黄色木块往中间推,只好从中间的路可以到达BOSS那,战斗胜利后可以使用飞天的技能。出了道观后博士外孙女会来通知你银河队的事,上去连手将两个银河队队员干掉后,他们跑进了里面的厂子,跟着进去后发现里面有个守卫,但门却打不开,在旁边可以拿到密技02飞天。
道馆3:
宠物 等级
愈加怪 27
豪力 27
鲁卡里奥 30
匿名用户
第三是格斗系道馆。这个道馆的破解关键在于地面上的那些屏障,注意从左右边推动使缺口打开方可出现到达首领处的道路(先把左边的路推出来,去推动中间最上面那块;再把右边的路推出来,再推动中间上面第二块,最后从中间的路上去首领那里)。
匿名用户
建议使用飞行系对付瑜伽怪,效果比较好,推荐:琼鹰(胖胖翁进化)
豪力也是一样
鲁卡里奥建议使用火系,效果绝佳,推荐:豪火猴(小火猴进化)
如果没有可以用高攻击的精灵硬拼,但要避免使用岩石系、普通系、钢系
匿名用户
飞行系对格斗系有特效 一开始随便抓一只胖胖翁(雄性) 练练就好了
之所以雄性 因为雄性攻击比较高