关于DNF属性强化的问题

如图:我走的是光强目前只有防具和补助不是加属性强化的其余的部位首饰魔法石武器都加宠物也加补助附魔+光强目前的光强是236还差个宠物装备+10全属强或者+12全属强的装备没... 如图:我走的是光强
目前只有防具和补助不是加属性强化的其余的部位 首饰 魔法石 武器都加 宠物也加 补助附魔+光强
目前的光强是236还差个宠物装备+10全属强或者+12全属强的装备没到手
目前可见的极限是246或者248光强
但是有人和我说 光强是越高越没效果的
好比22光强+10%的伤害
我现在是236 236除去22=10.72727273 按照道理来说我追加了100%光属性伤害
不过有人说属性强化到了 80以上就不是按照没22追加10%伤害
也有人说到了100以上不是 也有人说到130以上不是 也有人说到150以上就没效果了
我那个 被搞得完全无解了~ 我不知道怎么算了 有大神知道的请讲~
帮我把我目前追加的属性伤害给算出来
如果是按照别人说的有多少以上会减少或者弱化 或者无效的也说出来分别是多少和多少 - -
桐周吕晓楠
显示效果(就是攻击特效和声音)有,伤害按实际输出高的属性计算。你这属性差距这么大,估计不管怪得抗性如何,都是火属性伤害最高。
壤驷若谷昌凰
呃.你有堆属性强化吗.我只看到你有四种属性攻击.攻击怪时系统只会选取造成最高伤害的那种属性攻击的数值作为唯一的.不会同时造成四种属性攻击的.
长士恩窦罗
相应的属性强化会得到攻击提成,
黑光是暗属性的,给装备附魔暗属性可以提高攻击,大约是每10点属性强化提高
对应的属性武器攻击
8%,大致是这样的,如有出入,请勿见怪
潭胤罕静秀
剑圣技能都是光的,拔刀,猛龙都248状态,最明智的是用光强,但我喜欢火强,不知道怎么的,嘻嘻,看楼主自愿嘛!
桓念宏晨曦
会出出一个效果,你用密银出效果就是光属性