有首歌找了好久,别人用来做的彩铃。求歌名,一个女的唱的,声音有点嘶哑。 只记得点模糊的歌词。 貌似

有首歌找了好久,别人用来做的彩铃。求歌名,一个女的唱的,声音有点嘶哑。只记得点模糊的歌词。貌似是等一段残酷的你,跌跌撞撞。歌词搜了的,但是不对。很多人用来做彩铃的... 有首歌找了好久,别人用来做的彩铃。求歌名,一个女的唱的,声音有点嘶哑。 只记得点模糊的歌词。 貌似是 等一段残酷的你,跌跌撞撞。歌词搜了的,但是不对。 很多人用来做彩铃的 展开
臦韋焋
你的线索太少啦,不好找,我找啦半天啦。还有没有什么啊?
追答
我再找找。
追问
谢谢啦
q952476448
张惠妹-如果你也听说
作曲:周杰伦填词:李焯雄
监制:崔炎德, evi yang
编曲:adrian chan

突然发现站了好久
不知道要往哪走
还不想回家的我
再多人陪只会更寂寞

许多话题关于我
就连我也有听过
我的快乐要被认可
委屈却没有人诉说

夜把心洋葱般剥落
拿掉防卫剩下什么
为什么脆弱时候
想你更多

如果你也听说
有没有想过我
想普通交朋友
还是你依然会心疼我

好多好多的话想对你说
悬着一颗心没着落
要怎么附和
舍不得又无可奈何

如果你也听说
会不会相信我
对流言会附和
还是你知道我还是我

跌跌撞撞才明白了许多
懂我的人就你一个
想到你想起我
胸口依然温柔
猜的,希望可以帮到你
追问
不是,
不过谢谢啦
全部拿来爱
下一站幸富主题曲,叮铛《我爱他》 Bii的《到不了的幸福》