有什么好玩的单机游戏,推荐几个经典的。

应曼吟Jj
单机游戏分好多类型,看你喜欢玩什么类型了。喜欢玩动作射击类游戏的话,推荐玩GTA系列,黑道圣徒,使命召唤系列,杀手系列,生化危机系列。生存类的话,推荐玩森林,战略游戏推荐玩帝国时代,红色警戒,要塞,这些游戏比较经典。
开大就是6
知道合伙人游戏行家
邱永旺,男,现就读于开封大学

力荐光晕系列游戏,画面不错,第一人称射击游戏。剧情也不错,是个耐玩的游戏,游戏玩家是士官长,一个人在外星的战斗
摺卡卡罗特繧
世界上最经典莫过于魔兽和CS了。 但是都不是很好玩 我现在玩刺客信条2 波斯王子5 变形金刚赛伯坦之战. 细胞分裂5 这些都是挺新而且要配置挺高得游戏 说道自由度满而且有很大发展空间(补丁).的 就是GTA SA了. 这个游戏中低配置就玩得. 而且有很大发展空间 MOD CLEo这些得.
爱神的飞刀9587
休闲一点的,比如小黄人快跑,我是车神,开心消消乐
奇幻射击,激流快艇,天堂之路,古树旋律

最近新出的比较大型的全民奇迹

还有单机类的波斯王子,刺客信条,兄弟连

这几个游戏你都可以在应用宝里找到,也可以看一下其他的热门单机游戏
兆雨竹06p

这几天刚出的全面战争三国就非常的好玩你可以去体验一下

全面战争三国是由Creative Assembly开发并由世嘉发行的一款大型即时战略游戏,也是《全面战争》系列的最新作品。该作以中国历史上的三国时期作为故事背景,配上全汉语配音,凭借全面战争系列以往的大场面和战场气氛,将三国时期那段历史呈现给游戏玩家。